SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
829 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah tiga hari setelah berhubungan sudah dapat ditespek dengan akurat?

New Topic :  
13-10-2014 13:54:19 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
seminggu setelah berhubungan dengan suami saya berhubungan lagi, setelah berhubungan yg kedua saya mulai merasakan mual dan tanda-tanda kehamilan, dan telat haid 1 minggu, hari ketiga setelah berhubungan yg kedua saya penasaran dan di tp, tapi hasilnya negatif. sebenernya umur kehamilan brp minggu sudah bisa di tp dgn akurat?
   
13-10-2014 17:33:01 ke: 2
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
nunggu telat haid dulu bun..
   
13-10-2014 17:40:53 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun skrg udh telat 3minggu blm di tp lagi
   
13-10-2014 17:52:03 ke: 4
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
wah kalau udah telat 3 minggu udah keliatan kok bun kalau positif... q aja telat 1hari udah ketahuan..
   
13-10-2014 17:52:50 ke: 5
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
wah kalau udah telat 3 minggu udah keliatan kok bun kalau positif... q aja telat 1hari udah ketahuan..
   
13-10-2014 17:58:30 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
wah gitu ya bun , yaudah besok pagi aku mau tp lagi deh bun. doain yaa hasilnya positif
   
13-10-2014 21:42:40 ke: 7
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jg bun dah tlat 20 hri seminggu lalu sya tp msh negative tp payu dra sya bngkak
   
15-10-2014 23:45:25 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bund siti..tp nya pagi atau siang...???sewsewaktu tp gak bole konsumsi apa2 dulu.biar bisa kebaca...
   
19-11-2014 08:45:45 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo tp bgs nya urine pas bangun tidur pagi lgsg tp.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda