SITE STATUS
Jumlah Member :
500.881 member
user online :
1165 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

New Topic :  
26-06-2015 22:40:08 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.... anak aku knp nggak mau gemuk yach badannya.... 8 bln cuma 8 kg, giginya blm tumbuh.....anaknya aktif banget.... udah bisa berdiri di dinding sendiri.... minumnya asi sama mpasi.....
   
11-07-2015 12:25:19 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
8 bln 8kg bukannya notmal ya bun.. anak saya 9 bln blm tumbuh gigi jg..
   
11-07-2015 12:35:23 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,klo ank susah makan apa boleh d ksh vit pnmbh nfsu makn?? babyku 9 bln bbnya 7,4 kg :( mnrutku itu kuruss bun..aktif emg,tp mkn gk mau..ada solusi bun??
   
18-07-2015 14:56:34 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, putriku 9bln bb 8,5kg normal engga bun? terus kalo makan milih banget bun.. tpi putriku aktif koq udah bisa berdiri sendiri dan udah punya 6 gigi bun..
   
15-09-2015 23:30:18 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2 cantik,,
   
09-10-2015 19:56:45 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal buat semua bunda y
   
09-10-2015 22:04:31 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
....assalamu alaikum....:)
   
20-10-2015 12:03:11 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy usia 1 tahun nafsu makannya kurang gmana mengatasi tsb ?
   
20-10-2015 12:12:44 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ank sy umur 1 thn.g' bisa merangkak.ank ny mnt gendong terus.makan ny jg g' nafsu.sukanya mkn bu2r.
   
20-10-2015 12:22:48 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum..
salam kenal ya bunda,anak ke3 sy lahir tgl31 okt,bentar lg ultah dech...
o ya bb anakku 13 kg padahal maemnya susah,dia asix ada yg sama ga ,bagi pengalaman donk bunda2...
   
Previouspage 26 27 28 29  30  31 Next
atau login dengan Facebook Anda