SITE STATUS
Jumlah Member :
481.876 member
user online :
2113 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

New Topic :  
01-06-2015 18:44:34 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ella@ putri sy blm bs duduk dan blm tumbuh gigi jg tp dah bs merangkak.
putra bunda ella gemuk ya, putri saya bbnya skrg 7,3 kg, dl lahir dg bb 2,5kg.
   
09-06-2015 20:44:22 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum...
bunda... cara menebalkan rambut baby gimana cz rambut baby saya tipis banget.
   
09-06-2015 20:44:24 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum...
bunda... cara menebalkan rambut baby gimana cz rambut baby saya tipis banget.
   
10-06-2015 19:44:24 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum bunda2.... ini room bwt yh anaknya lahir bln oktober 2014 ya? udah ada grup di asap/bbm belum ya? kl udah ajakin sy gabung ya... kl blm bikin yul, biar tau perkembangan anak2 qt....
   
20-06-2015 21:07:31 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut grup donk.. pin 546B1303
   
26-06-2015 09:53:11 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum...met pagi bunda...anak sy kok sy bikinin tim sendiri g mau ya? ada resep tim yg jd favorit baby nya g?
   
26-06-2015 09:55:29 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
putrax usiax berapa bun?
   
26-06-2015 10:00:23 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
8 bln ya bun? anakku masak seadanya aja. biasanya sayur. karbo dr kentang atw jagung, dtambahin sayur wortel, brokoli, atw apa aja, trs proteinnya kl ga keju, kuning telor, ayam pake kaldunya. alhamdulilllah ga prnah rewel urusan makan. blm pernah bikin bubur tim sy bu. tinggal kukus smua, blender jgn trlalu halus..
   
26-06-2015 10:13:22 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda sayang tanya dong knp ya telapak tangan sama telapak kaki anak aq kok warnanya ngk merah ya, kyak warnanya kuning gtu darahnya klau dilihat dri telapak tangan nya, anak bunda juga gtu ngk sih?
   
26-06-2015 15:05:53 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kurang minum susu kali bund,
lbh baik periksa k dsa bund
   
Previouspage 25 26 27 28  29  30 31 Next
atau login dengan Facebook Anda