SITE STATUS
Jumlah Member :
482.255 member
user online :
2709 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

New Topic :  
05-05-2015 04:40:54 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda,,, anaku lahir tanggal 13 oktober,, skrg udah mw 7 bulan tapi bb bru 6,5 kg,,, tolong share dong cara menaikan bb,,, thanks bund.
   
05-05-2015 07:43:39 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
anaku 11 oktober skrg bb 9,5 wktu lhir 3,5..
   
06-05-2015 18:49:24 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. anakku sering ruam popok kalo pake pempers..terutama kalo aq kerja dan anakku dpengasuhnya pasti dikasih pempers.
alhamdulilah nyobain clodi sekarang gak ruam popok lagi..
sekedar berbagi nih,,kalo ada yg minat, aq bisa kirimin, harga sama..
Hidden Image
   
13-05-2015 21:24:44 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya lahir tgl 3 okt 2014, skrg dah mulai MPASI, tp BABnya kok keras ya bun..kdg sampai nangis...minta solusinya donk bun....
   
26-05-2015 00:48:48 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Asalamualaikum
Promo clodi (cloths diaper)
Ada 3 pilihan
*pocado polos 60rb
*pocado motif 70rb
*pempem 75rb
Ada juga paket hemat: beli 3 kombinasi,cukup 190rb.
inbox via fb @endah martiningrum
sms / wa 087838448565 /087845787797
fast respon :-)
tanya2 dulu juga boleh :-)
   
01-06-2015 14:12:40 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum
Anakku yg ke2 lahir tgl 17 oktober 2014.
Bunda isty arrist@ waktu itu anakku jg pernah keras BAB nya, lalu aq kasih buah pepaya, Alhamdulillah sekarang dah lancar lg....
   
01-06-2015 14:28:18 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda share donk anakku lahir 260kt tapi sekarang blm duduk n belum tumbuh gigi..Gimana ya bun?
   
01-06-2015 18:25:28 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ella mksh infox, berat bdn putra bunda ella berapa skrg?
   
01-06-2015 18:27:26 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anna putri saya jg blm duduk dan blm tumbuh gigi jg, saya kira perkembangan anak emank tdk sama bun, jgn khawatir.
   
01-06-2015 18:34:22 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda isty@ bln kmaren 8,5 kg. Bln ini blm posyandu lg, posyandunya tiap tgl 5, jd blm tau utk bln ini. putra bunda skrng brapa kg, dan sdh bs apa aja....
klo anakku blm bs duduk sendiri bun, giginya jg blm tumbuh....
   
Previouspage 24 25 26 27  28  29 30 31 Next
atau login dengan Facebook Anda