SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2459 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

Anak Lahir Pada Bulan Oktober 2014

New Topic :  
04-04-2015 11:00:33 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ni aq dh cb2 ksh mam bund bubur milna lbh diencerin krn br blajr..mamny dkit2 ..dedekny msh ngrasa aneh..lucu
   
04-04-2015 14:10:03 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 salam kenal ya. Anak saya lahir 15 oktober 2014. Dari umur 4 bulan anak saya sudah saya kasih makan. Sebelum di kasih makan saya tanya dulu ke Dr. Lia Amalia Spa kata dr'nya 4 bulan sudah boleh di kasih makan. tapi itu juga di kasih makan'nya masih encer banget bun. Dan waktu anak saya usia 5 bulan gigi seri bagian bawah'nya suduh numbuh 2.
   
08-04-2015 18:05:12 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun.. salam kenal. anak saya lahir 12 oktober 2014, pd saat lahir gusi bagian bawahnya udh nonjol dan skrg udah mau 6 bln udh tumbuh 2 gigi seri bawah.. badannya udh tegak klo didudukin. Klo ngeliat org yg lagi mkn, mulutnya mangap2 lucu bgt ??
   
08-04-2015 21:29:40 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun..salam knl. anak saya lahir 11 okt 2014, dr umur 4 bln udah saya kasih mamam. asi udah mulai cukup bagi dia... dia seneng bgt disuapin walaupun belajar mamam biskuit dulu...
   
08-04-2015 21:31:43 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya lahir 11 Oktober 2014..sabtu nanti pas 6 bln..dan skrg giginya dah numbuh 2..yg bawah..
   
08-04-2015 21:32:35 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
padahal msh minum asi aja..blm saya kasih makan apa2..nanti hari sabtu pas 6 bln baru saya kasih mpasi
   
08-04-2015 22:52:27 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun, anak saya lahir tgl 25 okt 2014 sampe skrg masih ASI ajja belum MPASI :)dia suka ngemut2 jempol tangannya..skarang kalau tengkurap pantatx udah diangkat"kayak mau merangkak gtu..lucu deh ;)
   
08-04-2015 22:58:46 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
314BD68B invite saya ya bund
   
14-04-2015 20:00:06 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
mu bikin mpasi sendiri, bagusnya apa ya yang cocok buat permulaan, skg anaku baru aku kasih bubur susu aja 2 kali sehari....
   
30-04-2015 11:57:07 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua....anak ke 2 ku Abidzar lahir 20 Oktober 2014..... udah mulai nyoba MPASI nich.... sekarang udh bisa mulai merangkak.... meski kdg sering jatuh.....lucu liatnya....
   
Previouspage 23 24 25 26  27  28 29 30 31 Next
atau login dengan Facebook Anda