SITE STATUS
Jumlah Member :
481.893 member
user online :
2796 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

jarang ktemu suami apa bisa hamil?

New Topic :  
04-11-2014 10:13:01 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama2 bundaa..
semoga cpet dpet *Strip 2 merah* yahh bunda. . .
   
04-11-2014 10:16:06 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda fanny saya berharap bgd bisa dapet 2 strip merah.... hehehe
   
04-11-2014 16:24:19 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda.. sgt membantu .kbeteluan q mens kmrn tgl 24 oktober :-)
   
07-11-2014 20:37:46 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, kmren lusa ak udh test peck dan hasilnya trip 2 merah kmaren ak pastikan k bidan dn trnyata usia kandungan q udh 5 mingGu, trimksh y bunda ats masukan dan doanya,
   
07-11-2014 21:05:11 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ye ye ye.. slamat ya bunda Nurul.. ikutan seneng deh, sehat slalu ya buat moms & baby.. bunda2 yg lain cpet nyusul yahh. . .
   
09-12-2014 22:05:09 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bin ku tanya dong mas subur ku kapan ya ku haid terakhir tgl 25 november kira2 mas subur nya kapan y bun..kalo dlm sma subur kita berjauhan pa tetap bisa hamil ya
   
10-12-2014 00:00:22 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda, bntuin ngitung ya..
25+12 = 37
25 +19 =44
25+ 14 =39
krna nov. ada 30, jadi
37-30=7
44-30=14
39-30=9
jadi bunda subur pda tgl 7-14 dsember, puncaknya tgl9 yaa
kemungkinan hamil akn slalu ada bunda.. Pkoknya hrus prcaya..
   
24-12-2014 14:46:30 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bund cra itung nya gmn yaa bund....hehhehehe... aq M kmren tgl 26 nov.. siklus aq sih ga teratur bund.. :*( mknya suka bkin bingung.. kmren bln oktober dpt tgl 5 ehh ke november dpt tgl 26..jd siklus 52hri... nii desember blm taw deh bund... tp misalx di desember dpt tgl 26 ato 27 jg berarti masa subur nya tgl brp yaa bund utk januari nanti..
   
19-01-2015 23:04:32 ke: 9
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bund, suamiku pulgx 2,3,4bulan karena kerja di ujung indonesia. insyAlloh bisa kok bund
lebih jaga organ kewanitaannya jg ya bund jgn lupa
   
30-01-2015 08:03:48 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun gmna cara ngitung masa subur tu..tolong bantu ngitung dong bun...haid nya tgl 19 januari .jd masa subur nya kapan y bun..mohon info nya y bun...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda