SITE STATUS
Jumlah Member :
500.076 member
user online :
1393 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

memberi makan anak di usia 4 bln

New Topic :  
02-10-2014 12:49:16 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh ga sih qta ksh makan anak di usia 4 bln? soalnya anak ku kembar dan 2 2 nya mnm asi. kl siang tuh nyusu yerus...apa mereka kurang kenyang ya sama asi ku? yg punya pengalaman tolong share ya...makasih
   
02-10-2014 15:42:46 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bun tapi jangan banyak dikit 2 aja dulu awal mulai sehari satu kali..tapi kalau dia masih rewel 2 kali sehari ... tapi lihat dari buang air besarnya.. kalau normal buang air besar nyaa lanjut mkn ya berati usus nya udah kuat bun . tapi kalau pup nya bermasalah jangan di terusin mkn ya bun... berati usus nya blm kuat..
   
02-10-2014 16:08:29 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
2 baby ku pup nya 2hr skali kadang 3 hr skali...itu nornal ga sih?
   
02-10-2014 16:36:40 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda asi cukup atau enggak , coba di hitung dr BAK , min 6xsehari . sebaiknya makan setelah usia 6bln . ASIX 3hr sekali pup normal , Bun .
   
02-10-2014 16:41:12 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
asi ya bun.. ada tabahan susu formula gak? sedikit masih normal bun tapi bagus nya tiap hari.. kadang itu pengaruh dari pola bunda mkn...coba aja kasih mkn bun tapi dikit2 bunda tau kan makan milna tapi yg model biskuit itu setengah nta tapi encer jngn kentel.
   
02-10-2014 19:11:53 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
asi...tp kadang jg tiap hr pup nya...ga tentu ya..hehehehehe....aku mulai minum vege bland..gpp x ya...
   
02-10-2014 19:35:49 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
gak apa2 bun itu kan vitamin aman ko
   
02-10-2014 19:37:24 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bunda lia....
   
02-10-2014 23:22:50 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
mpasi hanya bisa dberikan pd usia anak ke 180hari/6 bulan bun... hindari pemberian mpasi dini krna sistem pencernaan bayi blm matang.. dan dewasa nanti si anak akan memiliki maag akut ( keterangan dr dokter anak q)..
   
02-10-2014 23:28:32 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu... kl gtu bunda tau ga obat herbal buat pelancar asi biar asi ku deres...soalnya nyusuin baby kembar suka keteter. ..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda