SITE STATUS
Jumlah Member :
498.907 member
user online :
1244 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

memberi makan anak di usia 4 bln

New Topic :  
03-10-2014 04:58:30 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau obat pelancar asi sama aja ya yg bagus sayur katuk ama sayur daun kacang ama air sari kacang hijau ama susu kedele dan jngn cape dan gak boleh banyak pikiran ...bun ,.. anak pertama bun ..?
   
03-10-2014 05:08:30 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
itu aku makan smua tp ttp aja ga deres....dlu sih deres tp knp skrg susah bgt ya....anak k 2. dlu anak pertama smua lancar. anak k2 ini kembar jd butuh asi lbh bnyk.jd aga stres tambah dikit aja asi ku nih....
   
03-10-2014 05:14:20 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
berati air susu bunda berkurang faktor stres hindar kan.. bngt kata stres... bun... sayang asi bun dengan bunda stres gak menyesekan masalah..bawa tenang aja dan hepi2 aja pasti banjir lgi bun :)
   
03-10-2014 05:19:19 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sih...aku udh berusaha tenang ga terlalu mikirin tp tetep aja kpikiran. hadeuuuhhhh
   
03-10-2014 05:29:06 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga setres emang mslh yg paling susah di hindar kan... aku pun juga hampir ke hilangan asi bun ... anak ke 4 ku kemarin bermasalah kelahiran nya... itu membuwat ku setres berat.. kata dokter cuma asi ku yg bisa membatu kesembuhan dia. tpi asi ku hampir kering yg ada dokter marah dan memberiku semangat jangan smpi setres bu katanya seberhusa mukin aku hilang kan setres ku alhamduli bajir lgi bun .ingat bun masalah apapun ada penyesaianya bun...ingat anak bunda kembar sayang asi bun :)
   
03-10-2014 05:40:45 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iya...makasih ya bun
smangat!!!!!!
   
20-10-2014 21:58:37 ke: 7
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
cb mnum milmor bun, itu pnambah asi mngandung daun katup hrganya cm 23rbuan...
   
22-10-2014 12:34:18 ke: 8
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
susu kedelai mama soya bun,.ad ekstrak daun katuk ny jg..
   
22-10-2014 16:09:52 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok, bund mau tanya.. klo baby yang sudah berumur 4 bulan d kasih makan bubur boleh g contoh ny nesle
   
22-10-2014 16:14:44 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
pengalaman aq konsul ke dokter anak q.. bayi dibawah 6bln mknan'y hanya 1... ASI
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda