SITE STATUS
Jumlah Member :
485.729 member
user online :
941 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat hampir 3 bulan TP negatif

New Topic :  
01-10-2014 06:14:07 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda, tetap optimis aja nih.. ingat kejadian hamil najmi dulu.. waktu hamil 2 bulan jalan 3.. di usg janin ga keliatan, dokter agak lama nyarinya. kya ga percaya gtu klo aku hamil, dia tnya wktu usg bulan kemaren emg ada ya janin nya ?, trus aq bilng, iya dok memang ada bulatan kecil nempel.. trus dokter nyari2 lg,, pas banget wktu itu debay ku tiba2 nendang, langsung jelas kakinya kelihatan. dokter bilang ' oiya, ini dia ada, dia nendang ',, baru deh percya tu dokter. jdi kesimpulannya.. usg bisa salah juga, ga selalu benar.. org hamil dibilang ga hamil, klo pasutri ga ngehh trus percaya ma dokter bilang ga ada.. trus dikasih pelancar haid dan akibatnya keguguran.. .
   
01-10-2014 06:56:23 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda najmi, mau nanya ... telat selama 3 bulan apa yang di rasakan, bun???
   
01-10-2014 08:20:44 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, waktu mengandung najmi dan di bilang ma dokter ga hamil... apakah waktu telat itu hasil tespek nya apa??
   
01-10-2014 13:40:40 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ai,,aq jg dl gt usg uda tlt 3 bln tp kt dokter g ad kosong,di ksh obat trnxt it obat pelancar haid,uda minum bskx pendarahan hebat,,kt bidan aq ke guguran,,pdhl wkt pertm periksa ke bidan denyut jntung uda kedegaran,,tp ke dokter usg g ada,,
   
01-10-2014 13:40:42 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ai,,aq jg dl gt usg uda tlt 3 bln tp kt dokter g ad kosong,di ksh obat trnxt it obat pelancar haid,uda minum bskx pendarahan hebat,,kt bidan aq ke guguran,,pdhl wkt pertm periksa ke bidan denyut jntung uda kedegaran,,tp ke dokter usg g ada,,
   
01-10-2014 14:45:49 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2...ngobrol yuk..hpl q 5 agsts..tpi td pg q pptes smar2 kasat mta gt..kra2 postf nggk ya..h2c ni
   
01-10-2014 15:03:36 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hany @ wktu itu telat 10 hari TP positif, pas di usg katanya dah 7 week..
yg dirasain skrg kya org hamil, tp ga hamil pas usg..aneh ya..
bunda asry @ wktu itu bunda hasil TP nya apa bun ?
bunda adinda @ selamat ya bunda, biar samar klo dah garis 2 ya pasti hamil.. .
   
01-10-2014 18:32:49 ke: 8
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
wakt it aq tp gris 2 smr2 1x bun ai,,tp anehx pas aq ke dokter usg kosong pas di tp ulang hslx negatif,,tp lw di periksa pakai dtk jantung yg di bidan it bun g tau apa nmx,,dtk jntungx ada,,mkx krn pemeriksaan di doktr kandungan tpx negatif di kshlh obat it bun
   
01-10-2014 18:36:00 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
khmilan msuk brp bln bun..kl pke dopler it trdgar ny ud usia 4 bln..kl dr bilg nggk ad brrti mmg nggk hmil..trkdg smr2 it jg srg invalid ..danjurkn dcek brulg x jgn cm 1x..bru deh ke dr....
   
01-10-2014 18:38:29 ke: 10
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh mau masuk 4 bun,,
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda