SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2176 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

ada yang pernah ngalamin penebalan dinding rahim dan gejala kista di indung telur kanan, s

New Topic :  
29-09-2014 06:57:07 ke: 1
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum..
sebelum nya maaf ya bund mngkin bkan cuma aku yg ngerasain takut kaya ginih,,aku telat haidh hampir 2 bulan bunda terakhir haidh akhir bulan juli 2014 ,,tapi testpack ku slalu negative bunda ??...
langsung suamiku ngajak aku cek ke dokter tanggal 26 september kemarin.. dan hasilnya penebalan dinding rahim sama ada bintik2 di ovarium sebelah kanan bund kata dokter nya..
aku nya disuruh kuret bunda,,tapi aq ragu bunda...
aq lgi terapi herbal rumput kebar juga,,apa di hentikan dlu ya bund... obat dokter ny ngga aku mnum krna aq sndiri masih bngung bunda..
penebalan dinding rahim itu apa? bahaya ngga? trus kista itujenis nya apa bunda..kok bentuk gambar di USG nya cma bintik2 gtuh bukannya kista tu bentuknya kaya benjolan gtu ya bund..
Mohon pencerahannya ya bund aku masih awam masalah kaya gni2an bund.. ????
   
01-10-2014 20:06:26 ke: 2
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cek ke dokter yg lain bun...apkh sm ndak hasilnya dgn dokter yg pertma.
   
01-10-2014 20:32:50 ke: 3
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
blum cek lagi mba,,???? aq takut hasilnya sama krna dokter kandungan aq itu termasuk dokter terbaik dsni bund...tapi aq masih bngung mbak,,aq udah mnum obăt pluruh sma plancar haidh dri dkter nya tapi smpe skarang aq malah ngga haidh2 mbak...????
   
01-10-2014 20:35:33 ke: 4
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
hrsny obat itu jgn diminum dl sblm cek ke dokter lain soalnya setiap dokter itu diagnosanya beda2 bun....
   
01-10-2014 22:38:42 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lala kjdian nya persis trjd sma sya jg... sya tlat haid 1 bulan...sya cba usg pertama kebidan nya blg cuma da pnebalan dinding dan bintik2 aja ( ga di ksh tau bintik2 apa itu). d srh nunggu 2 mg kmudian.. stlh 2 mg sya coba tespek alhmdllh gris nya2,,, saya lngsg ke spog,,, d usg transvaginal uk sya bru 5 mgg... trs yg d mksd dengan bintik2 itu kta spog (kl g slh dngr) itu indung2 tlur yg ga berkmbang.. trs sya tanya berbahaya ga.. kta spog klo mslnya udh hmil mh ga usah khawatir.. jstru kl blm hamil2 bru harus di program,,, srn saya buat bunda lala mnding program lgsg k spog bund.. sklian tanyakn bhya ga nya,,,
   
01-10-2014 23:10:44 ke: 6
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
brarti sya harus periksa lagih yah bund?? soalnya di rahim sy jelas2 kosong bunda,,cuma penebalan rahim nya ajah...
   
01-10-2014 23:11:25 ke: 7
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
benar bunda fitri...sy prnh cek indung telur ke dokter saat haid hr ke 2,kelihatan jls bun telur2nya byk....mmg bnr kita hrs cek ke dokter tp jgn cm satu dokter lo....
   
01-10-2014 23:42:34 ke: 8
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
iyh bunda etis,,makasiih atas sarannya y bun...bsok langsung aq priksa lagih deh...mudah2n bukan kista... aamiin ya allah
   
02-10-2014 05:58:22 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
amien bund....mdh2an ga berbahaya... kmrin2 pas pas waktu sya promil saya cma mnum vit e yg 400 iu.. itu za suami sya jg minum mbak,,,
   
02-10-2014 06:05:47 ke: 10
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
vit E yg 400 iu beli di apotek ya bund? iyah bunda fitria terimakasih.. :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda