SITE STATUS
Jumlah Member :
500.038 member
user online :
573 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sedang hamil gini pengennya suami dirumah trusss....:-(

New Topic :  
18-04-2015 13:58:15 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
kadang ibu hamil itu sensitif bgt pengen nya di manjaa terus.... Butub perhatian exstra ,, pengen ini itu Bantuya pengen sama suami ya kan bun.... ^__^
   
18-04-2015 14:13:41 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun,,,,klo aq pas deket suami hawanya suka sensi ga jelas,tp klo lagi di t4 kerja hawanya pengen deket sama suami,,,,
   
18-04-2015 14:20:45 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
haii juga bunda...
iya ada juga bun yg lagi hamil malah sensitif sama suami bawaan nya marah gak jelas kalo deket suami cenah...
soalya ada temen yg curhat seperti itu.. tapi aku malah dri awal hamil sampe sekarag gak mau jauh sama suami... ^___^ kangeen truus bawaan nya. hehe.
   
18-04-2015 14:29:35 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
heehehe....iya bund....
   
22-04-2015 13:09:06 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda" smua...?seneng y klo lg hamil suami'a dkt n ad d'samping'a,sdngkn klo lg hamil trs suami'a jauh n br bisa brtmu bbrp bln kmudian,sedih bgt rs'a..kpngn manja"an juga g bisa krn jarak yg jauh..??
   
22-04-2015 13:16:13 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar aja bun,,,,yg penting dapet perhatian dari komunikasi via tlf juga dah seneng.....
   
22-04-2015 13:19:48 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ia komunikasi sih alhamdulillah lncar,y untung'a drumah juga ad ank juga jd g trlalu ksepian..mksh bunda fitri ats prhatian'a..
   
22-04-2015 13:51:37 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya bun,,,,sama2,,,,,
   
24-04-2015 11:05:20 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hadir...saya juga ngerasa seperti gak di perhatiin sama suami,,, dia sibuk dgn kerjaannya sedangkan aku pengen gitu 1 hari aja nemanin aku yg sedang mulai sesak ini... tapi ya balik lagi ke kenyataan kalau suami gak kerja mau makan apa ntar?hahahahaha saaabra aja deh kita ya bun untung ada hp sekarang ya bisa tiap saat tlp,,, hahahahhaha
   
24-04-2015 11:45:06 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku kerja suamipun kerja jadi ketemu cuma malem ajaa itupun hr libur suamiku msh ngantor:) tp udah terbiasa bun aku apa2 sendiri hehehe kepasar ajaa sendiri naik motor:) untungy hamil kexua ini juga ga manja2 gt zma kyk kehamilan pertamaku:)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda