SITE STATUS
Jumlah Member :
497.508 member
user online :
1535 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

telat 2 minggu tapi blum positif tpi smua tanda k.hamiln sda terasa

New Topic :  
28-02-2015 07:34:00 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bun.. semangat dan pasrah jgn ditungguin tar lama klo kata ibu2 hehe..
   
04-03-2015 14:06:37 ke: 2
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bund...
mau info dari bundha nhi yg pernah mengalami hal serupa dngan sya...


gni bun,sya sebulan lalu masuk rumkit diagnosax dbd..waktu itu saya mual muntah,pusing,lemes skit kepala,dan dirumkit saya keWC buat BAK eh ternyata keluar setitik dara warna pink..sya kira mau trun eh tetnyata sampai skrang gak trun2 jga...

bula kemarin (feb) sya tes hasilx 2 garis tapi yg satu garisnya hanya sperti garis doang dan yg satux merah bingits,5 kali tes hasilx sma,dan tdi pagi pas bangun sya tp dan hasil 2 garis dan dah ada warnanya dua2
yg mau sya tanya apa benar sya hamil??
cz selama ini saya ngerasain tanda kehamilan.bnyak liurx,puting jdi gelap,pd terasa bengkak dan sakit...
   
04-03-2015 14:12:26 ke: 3
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda farah sy jg gt pertama tp yg 1 samaar .. it udh + .. tggal bunda cari tau dgn berkunjung k dokter :)
   
04-03-2015 14:19:19 ke: 4
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
hmmp..
gitu yah bund...soalx waktu naq per1 saya gak pernag ngerasain yang gituan...saya hanya muntah hebat aja,tapi keluar flek gak..begitu jga tp hasil langsung kelihatan merah 2 garis...mungkin beda2 kehamilan per1 dan ke2...

hmmp...
kebetulan suami sya dokter,akan tetapi mungkin dia seorang dokter jdi dia sdah tau...jdi dia sperti cuek gitu,jadinya sharing dhe dngan bunda2 skalian...
thank atas infonya.....
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda