SITE STATUS
Jumlah Member :
484.434 member
user online :
2120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kandungan 5 minggu dan keputihan

New Topic :  
22-09-2014 20:09:21 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
salam hangat bunda. usia kandungan saya 5 minggu dan di USG belum terlihat baru kantung rahimnya saja dan akhir2 ini (sekitar 2 mingguan saya keputihan. apakah wajar? share ya bunda
   
23-09-2014 07:05:24 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun,kalau keputihan si wajar yg penting jangan keluar plek itu yg bahaya.
bun,sebaiknya usia kandungan masih kecil jangan sering di USG berbahaya.
   
23-09-2014 07:45:29 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh bgt ya bun. soalnya kemrn kata dokter belum terlihat jd aku di sarankan 2 mingguan lg USG.. jadi gmna ya?
   
23-09-2014 14:56:26 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya kalau bundanya penasaran sama yg ada di dalam perut bunda ya apa boleh buat terus kata dokter suruh USG lagi ya gpp sih tapi yg lbih bgus nya usia kandungan 12 minggu udah kelihatan jelas
   
23-09-2014 16:23:12 ke: 5
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda terima kasih.. mau tanya mengalami keputput ga selama hamil?
   
23-09-2014 17:38:49 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya pernah kok keputihan,iya wajar aja bun kalau hamil ada keputihannya ga usah kuatir bun ga ada masalah.
moga dedenya sehat ya bun.
   
24-09-2014 08:32:50 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... mw tax nih?? ada yg ngalami mual muntah gag slama trmster awal?? share dong vit. yg bgus bgus buat bumil??
   
24-09-2014 08:43:42 ke: 8
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bunda Hara.. Bunda Wida.. iyaa aku trismestr ini muntah2 bahkan nyium sabun aja muntah.. aku beli vit asam folat dr dexa farma n kalo obat muntah aku lp dr dokter sih
   
24-09-2014 09:07:32 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo... bgtu yah bunda fitri. makasih atas infox
   
24-09-2014 09:12:24 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri aq hamil 5 mg tp g smpe muntah2 pling mual aja bun..malah aq mah skit pinggang n nyeri perut trus knp y bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda