SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
811 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kandungan 5 minggu dan keputihan

New Topic :  
24-09-2014 09:17:22 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rina.. aku jg 5 minggu usianya tp aku muntah2 trs.. aku ampe lemes. kerja aj ga bsa ngpa2n
   
24-09-2014 09:19:49 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah aq mah ngga cm mual aja bun....
   
24-09-2014 09:20:21 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri klu aku hml 6 minggu sm msh mual trs
   
25-09-2014 08:52:35 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda widha.. ini aku obat mualnya pake ini.. awalnya sehari sekali berhub mual saya makin parah jadi 2*1.. untuk baby aku pake asam folat dr dexa...
   
25-09-2014 08:52:40 ke: 5
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda widha.. ini aku obat mualnya pake ini.. awalnya sehari sekali berhub mual saya makin parah jadi 2*1.. untuk baby aku pake asam folat dr dexa...
   
25-09-2014 08:52:52 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda widha.. ini aku obat mualnya pake ini.. awalnya sehari sekali berhub mual saya makin parah jadi 2*1.. untuk baby aku pake asam folat dr dexa...
   
25-09-2014 08:53:41 ke: 7
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
obat mual pake ondansetron.. ga bsa kirm gambar
   
25-09-2014 09:11:30 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo bgtu yah bunda fitri... bedax ondanstron dgn vit. B6?
   
25-09-2014 09:13:11 ke: 9
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kurang faham ya cuma kalo ondansetron buat mual bunda.
   
25-09-2014 09:20:48 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo... bgtu ya bund. mksh ya bunda fitri. semoga bunda2 n debayx sllu shat
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda