SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2937 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 4 bulan tapi perut kecil

New Topic :  
11-01-2016 07:45:07 ke: 1
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku jg sm kyk bunda wkt hamil 3bln mlh BB turun 5kg smpe diopname 3hr krn ga bs mkn & mnm , mkn apa aja psti kluar lg. 4bln gerakan dd nya udh terasa & perut agak gedean pas masuk 5bln bun , puji Tuhan dd nya sehat & dokter blg gpp bun.

Bunda restha , aku juga wkt hamil muda ga bs mkn nasi kyk bunda + maboknya luar biasa..
   
11-01-2016 08:42:35 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aq qra cuma aq doank bun.. aq paling ngerasain gerak.a msh halus bun.. kyaa kedutan gtu.. trs kalo kenyang pasti perut.a keras bgd bun ampe engap.. ini aq br 4bln bun..
   
11-01-2016 17:44:37 ke: 3
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emang makan es cream boleh ya bumil .. coz aqu pengen bangert BB aqu naik .. pdhal makan mah makan nasi..susu ..buah .. cemilan .. tapi blm naik2 BB aqu .. :(
   
11-01-2016 17:46:27 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bunda. malah ice cream yg banyak mengandung susunya bisa menaikkan bbj dng cepat. ibu hamil boleh makan apa aja asal tidak berlebihan ya bunda ^^
   
11-01-2016 17:47:42 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bun..
aq dr awal hamil sampe skrg 5bln jg makan eskrim..
cmn skali2 aja..
aq terakhir usg 17minggu baru naik 2kg bun.
minggu dpn usia 21minggu baru mau periksa lagi..
   
11-01-2016 17:52:41 ke: 6
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
^^ kira2 seminggu boleh brapa x makan es cream bunda ?? aqu mau nyoba .. x aja Bb aqu nambah ..
   
11-01-2016 17:57:06 ke: 7
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di coba aja bun.. kalo bisa sih jgn tiap hari bund..😊
   
11-01-2016 17:58:42 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
ehhh salah..😊 jumat minggu ini aq 21minggu, baru mau cek lagi hari sabtu..
   
11-01-2016 17:59:32 ke: 9
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun pasti aqu nyoba.. mau langsung minta beliin ke suami ^,^ ..
   
11-01-2016 18:00:24 ke: 10
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
brrti bunda retno jalan 5bulan ya hamil nyaa...
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda