SITE STATUS
Jumlah Member :
482.211 member
user online :
3242 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 4 bulan tapi perut kecil

New Topic :  
07-01-2016 08:18:47 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun@ iya bun.. insyallah mudah2an baik2 aj ya bun.. niat nya sore kmren mau USG tapi ujan gede banget bun.. insyallah sore ini klau gak ujan lagi.. makasih ya bun... :)
   
09-01-2016 16:28:24 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kehamilan aq sdh 16 week tp berat bdan aq dr awal kehamilan ampe usia 4 bln tidak naik dan tidak turun. bunda2 disini ada yg seperti saya gak? mksih bun :)
   
09-01-2016 16:30:54 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bunda.. saya dulu hamil gitu kok. malah cenderung turun 2 kg . selama bbj naik setiap bulan dan dokter ngomong semua baik" aja ga usah kawatir bund.
   
10-01-2016 07:10:22 ke: 4
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg naik da yg turun bunda, saya hamil 4bulan jga cma nambah 1kg ja bun. baru pas masuk usia 5bulan nmbahny 5kg bun soalny nafsu makan udh biasa lagi. tiap org beda2 sih bun slma dokter bilang dekbay n bundanya sehat2 gk pa2 bun. skrg smngat naikin bb bun..
   
10-01-2016 07:12:17 ke: 5
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrin timbang di bidan g naik beratny... perut juga cuma buncit sedikit... tp selama dpt label sehat ... rasany lega...
   
10-01-2016 07:45:12 ke: 6
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama bun .. sya skrng jlan 4 bulan .. bb saya gx naik dari bulan kemaren.. pdhal klo diiliat di informasi berat bdan harus naik 2 kg.. mudahan gx ngaruh sama debay nya.. amin
   
10-01-2016 18:35:09 ke: 7
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu hamil juga 5 bulan baru kelihatan bund , mungkin karna aku kurus ya , tp BB ku ngebost banget , gpp soal bb bund banyakin makan ice cream aja dan teh manis hangat , yg penting jangan kurang air putih dan penambah darah harus sll diminum
   
11-01-2016 07:15:10 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun aq jg udh 4bln BB mlh turun bun dr awal hamil Bb.a mlh turun.. soal.a aq mabok bun gg doyan nasi.. makan jg susah bun.. ada gg yg mabok ky gtu bun..
   
11-01-2016 07:30:49 ke: 9
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
ku 14w bun prut gde klau bnyk mkn doang..
   
11-01-2016 07:45:04 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun sy jg mabok gt gk doyan nasi..nyemil jg mles...pokokny rasany pait trs ne mulut
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda