SITE STATUS
Jumlah Member :
481.859 member
user online :
2736 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 4 bulan tapi perut kecil

New Topic :  
20-09-2014 09:32:08 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualikum dok
saya hamil dan 4blan tp kok perut saya belum kelhatan
?????????
   
27-09-2014 13:49:37 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
saat saya hamil anak pertma juga gitu bunda...sampai hamil bulan ke6 ttap aja kecil perutny,ktnya sh krn lapisan lemak diperut sy tipis...tp alhamdulillah debaynya sehat kok...lahir dgn bb 3,5 pjg 5,1..
   
27-09-2014 14:03:23 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal bunda riky
ooooh gitu ya bun ,mklum hmil pertama bun blm mengerti
   
27-09-2014 14:42:34 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda...iya gpp,sy jg gt kok wkt hamil prtma...klo mau tmbh yakin,konsultasikan aja ke dkter kandungannya bun..mdh"an momy n debaynya sehat y.sy jg lg hamil 11mggu bun..
   
27-09-2014 14:44:07 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
hmil yg k 2 ya
   
27-09-2014 14:52:57 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya yg ke 2...cm setahun sblm hamil yg skrg,pnh keguguran n dikuret..bunda bilqis sdh 4bln y?ngerasain morning sickness ga?
   
27-09-2014 15:52:51 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun udah ngrasain
   
06-01-2016 09:49:47 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 smua mau tnya ni udah hamil masuk 4 bulan tapi perut tetep aja kecil dan belum ada gerakan,coz kata tmn2 saya 4 bulan t udah kerasa geraknya d perut.. knp y bun..
   
06-01-2016 23:01:00 ke: 9
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rika@ coba di cek ke dsog. aku ni hamil 2 bulan dah bisa merasakan kaya kupu2 terbang di dlm perut. klo di raba dah kepegang detak jantung janin. ni gi gerak janin na kaya kupu2 terbang
   
07-01-2016 06:40:48 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah kawatir bunda rika.. aku baru kelihatam perut gede pas 6bulan keatas kok. selama dokter ngomong janin yg didalam baik bbj nambah setiap bulan ga usah kawatir bunda. setiap wanita hamil beda" bunda kalo peka dr 4 bulan uda terasa gerakan ddnya kalo engga nanti sekitar 20w keatas juga uda kerasa tendangannya. tetap positive thinking aja 😊
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda