SITE STATUS
Jumlah Member :
482.180 member
user online :
2605 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

pingin hamil lagi setelah keguguran

New Topic :  
21-12-2015 13:46:31 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun iswari. ga 6 bulan juga kok bun. kemaren bulan september aku abis di kiret tapi alhamdulillah udh di ksh kepercayaan lagi. pas konsul sama dokter juga gpp. asal harus badrest bgt gaboleh cape hehe.. dan kalau udh kiret jgn di kb ya bun. takut kering
   
21-12-2015 14:20:10 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun adinda makasih banget buat masukanya.iya bun aku ga pake KB bun takut kering juga.pas kontrol dkter blng nunggu 6bln tapi kalo dkasih cpet ya Alhamdulillah tapi harus bener" badrest yah bun.btw bunda udah dpet brpa usia khamilanya bund selamet yah bun....
   
21-12-2015 14:23:46 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun iswa. makasih juga hehe... semoga bunda juga cepet di kasih lagi ya. iya harus bener2 bedrest dan di Jaga bgt kandungan nya... belajar dari pengalaman aja bun hehe. alhamdulillah udh mau masuk 8wk bun...
   
21-12-2015 17:27:37 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeny.
ada bbm nya ga bun? temen ku ada yg lagi promil juga. biar aku bagi2 info hehe.
   
21-12-2015 17:32:26 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.... smoga ya bunda Xhi n En ni jga telat sehari udhan tpi yg aq bingungin haid stlh keguguran teratur apa g ya bun? soalnya tkut pas udh gr telat ternyata ada kemunduran atau blom normal g2 siklusnya
   
22-12-2015 08:39:24 ke: 6
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda Alvie,

haid after kuret itu baru normal setelah di bulan ketiga biasa nya dan bisa jadi berbeda tanggal dari biasanya haid.. pengalaman saya setelah kuret 2 kali seperti itu dan saya tanya dokter memang demikian..

makan makanan yang sehat aja bunda and terus minum folavit agar rahim menjadi subur.. kalo saya dibantu minum apple stem cell dari biogreen sehingga rahim menjadi ok lagi..

salam..

   
22-12-2015 10:38:15 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda adinda doain yah biar selalu diberikan kesehatan dan cepet dapet momongan lagi.... kaya bunda.....
   
22-12-2015 11:25:02 ke: 8
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda alvi aku dlu.y haid tgl 3 bun tp kuret.y tgl 5 bulan depan.y prtma haid tgl 9..
beda bund tnggu 40 hari..
mkn yg bergizi ya jgn stres rilex aj bund..
rzki udh ada yg atur..
   
07-01-2016 13:10:19 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh gabung donk bund...bulan november aku juga abs kiret UK 9week karna keguguran...bulan desember pertengahan klwr drah segar nggak tau it haid ato bukan soalnya pyudara nggak trsa sakit...aku priksakan ke dkter gpp ktnya perubhan hormon..emg gt ya bund??
slma 3 bulan hrus ksong dl tp nggak boleh hamil soalnya aku positif toxo..biar tetep sbur mnum apa ya bund??pas usg teraqr ktanya dokter sih uda sbur jd nggak dksih vitamin apa2...
   
07-01-2016 13:20:22 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun Adinda : bulan september juga aku abis di kuret UK 21week. karna pas setelah di kuret suruh cek lab ternyata positif di rubella dan cmv. iya 3 bulan aku juga aku kosong. tapi bulan ini alhamdulillah udh hamil lg masuk uk 8week. ga minum2 apa cuman di kasih obat dari dokter biar si rubela sama cmv nya musnah. ya mudah2an aja hamil yg sekarang bisa kuat panjang umur dan lahir pada waktu nya. semoga cepet bisa hamil lagi ya bun.
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda