SITE STATUS
Jumlah Member :
497.534 member
user online :
528 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia brapa minggu yah janin bisa terlihat saat usg

New Topic :  
30-09-2014 13:58:22 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren aku mau usg pipis bun mungkin ngaruh yaa.. kta nya hrus nahan pipis kan yaa..
   
30-09-2014 14:00:16 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ..lebih bagus sebelum usg jangan pipis dlu biar kelihatan kata dokternya..
   
30-09-2014 14:10:06 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
perut aku tebell juga bun hehee.. tpi bismilaah ajahh, Alhamdulilahh selama kehamilan ini gak ada flek atw gejala2 yg aneh2 bunn..
   
30-09-2014 14:32:58 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama aku juga :) .. cuma mulanya ini bikin serba salah .. baru kecium aroma nasi udah bad mood.. malah jadi bingung ngatasinnya .. :( .. bunda novia kira2 kapan ada jadwal usg lagi ?? ?moga dede kita sehat2 ya bund...
   
30-09-2014 14:58:14 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku jga gak bisa makan nasii bun.. nanti tgl 11 okt bun.. Aminnnn ya Allohhh semoga sehat yaa bun..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda