SITE STATUS
Jumlah Member :
497.470 member
user online :
1239 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia brapa minggu yah janin bisa terlihat saat usg

New Topic :  
19-09-2014 09:06:54 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bund..mau nx ma bunda2 nich usia brapa minggu sich janin dpt terlihat saat usg?
   
19-09-2014 15:37:22 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo waktu saya usg 5mg bru keliatan kantung, balik lg uk 8mg baru keliatan bund tp yaa masih cilik bgt bund..:-)
   
19-09-2014 16:09:47 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu yah bund..aku juga dah usg wktu 5 w belm kelihatan smoga usg nanti dah ada perkembangan aminn..
   
19-09-2014 22:15:04 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu hutan riau

1.Memperkuat janin yg lemah
2.Membantu perkembangan otak
3.Mengobati luka bakar
4.Meningkatkan nafsu makan
5.Mengembalikan stamina dari selelahan dan strees
6. Mempercepat pertumbuhan fisik anak
7. Makanan terbaik bagi manula yg organ perncernaannya sudah mulai berkurang fungsinya
8.Menyehatkan gigi dan gusi ,mengobati sariawan dan gangguan mulut lainnya
9. Menurunkan kadar glukosa darah bagi penderita diabetes
10.Mencegah terjadinya radang usus besar.(Colitus),maag dan tukak lambung
11.Membersihkan liver .memperlancar buang air besar dan mengobati batuk berdahak
12.Madu di campur. Dengan habbatussada diminum rutin beberapa hari dapat menghancurkan batu ginjal,batu kandung kemih.memperlancar haid dan ASI

Yukk di order
pin:7D867B84
wA 083820310577
   
20-09-2014 10:15:36 ke: 5
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga wktu 6.mggu usg tp blum kelht bu skrg uda 11 .mnggu tp blum k.dkter tnggu pas 12 mngu tp alhmdllh uda mulai gerak ni debay
   
25-09-2014 12:47:19 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
12 minggu bunda sdh bisa ngrasain debay ya bun... wahhh senengnya
   
25-09-2014 14:04:13 ke: 7
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda seneng banget ngarasainnya debayxa aktif banget bun
   
25-09-2014 16:51:41 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
normal sih 4bulan baru kliatan jenis kelaminnya. tapi beda2 jg, tergantung posisi bayinya.. aku terakhir usg 18w dokternya blom yakin bgt cewek cowoknya. katanya kliatan ada monasnya, cuma masih blm bisa mastiin juga..
   
27-09-2014 21:55:15 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
klo usia 8w kantung janin sudah tambah besar bun, tpi janin blm terlihat normal kah seperti itu bun?
   
30-09-2014 13:53:52 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku usg pertama usia 8w .. sudah terlihat janin nya bun .. kecil banget .. alhamdulillah seneng banget
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda