SITE STATUS
Jumlah Member :
484.013 member
user online :
2320 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berat badan turun saat hamil

New Topic :  
31-05-2015 19:53:24 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya nieh... abis perjalanan jauh.. usia kehamilan 4 bulan.. setelah iatirahat beberapa hari di rumah ada keluar darah tapi gak sakit.. belom sempet periksa krna rumah suami jauh. jd istrhat d rumah aj untuk beberapq waktu ni3.. itu kenapa ya? apa kandunganx baik2 aja?
   
10-06-2015 13:46:45 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

diperiksain ke dokter aja bund buat mastiin aja...bisa jadi bunda kecapean trus ngeflex...

4bln uda mulai kerasa gerakan janin nya kan bund?dipantau aja apakah yg biasanya aktif jadi agak pasif atau ada perubahan ga

semoga bunda dan debay nya sehat2 aja..amiiiin

   
11-06-2015 23:31:13 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
teernyata banyak yg sama y bunda heee...ak juga gtu kok...awal2 hamil mlh turun 6kg coz ampun dhe bunda mual bngt susah mkn,susu apa lgi...semua serba slh..skrng2 jja ni br bsa mkn ini ono....heeeee
   
09-02-2016 18:43:15 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg dalam waktu satu bulan d semester awal turun 5 kg. ketahuanya pas tes kehamilan yg kedua. moga tes yang ke tiga g turun drastis lagi
   
10-02-2016 00:35:01 ke: 5
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung ya bund,,sama ak jga waktu hamil 8 minggu sempet turun 1 kg krna mual,,tapi pas 12 minggu naik 1kg,,tapi smpe skarang 18w bb ak ga naik",,rada wory sih,,akhir'a ak usg,,tapi kata dokter bagus ko smua'a,,janin ak bb nya sudah 213 gr,,untuk usia 18w itu normal,,jadi ga masalah ko bund klo ga naik berat badan'a,,selama dede'a sehat dan aktif ga usah khawatir,,
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda