SITE STATUS
Jumlah Member :
484.161 member
user online :
1344 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berat badan turun saat hamil

New Topic :  
18-09-2014 19:09:27 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda knpa ya saya udah hamil 17/18 minggu tapi brat bdan saya malah turun ?
yang tau penyebabnya tolong ksih tau ya
   
19-09-2014 08:27:22 ke: 2
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, biasanya yg nmbah bb baby nya...aku kuga sdah 6 bln bb ku ga naik2 tpi alhmdulillah baby nya tumbuh sehat sesuai umurnya, yg penting bunda byak mkan sayuran dan buah yg byak mgndung gizi.
   
12-03-2015 06:32:45 ke: 3
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usia kandungan sayang 13 minggu tapi knonya brt bdn saya turun.
it berpengaruh ega ya bun .
   
12-03-2015 06:49:05 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bb turun tp bb janin ga tuh bun nanti juga 5 atw 6 bulan naik drastis
   
12-03-2015 07:10:09 ke: 5
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
gt ya bun .terima ksh info nya .
   
12-03-2015 07:24:57 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda. aku juga gt kok pas kontrol bulan kemarin bb ku ga ada penambahan yg penting bb janinnya sesuai bunda. nanti juga lama2 pasti naik dengan sendirinya
   
12-03-2015 12:11:45 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun nanti juga pas usia 6 bulan biasany naik dgan sndrinya aku aja skrg malah doyan bgt mnum susu lovamil makan apa aja dimakan es ga brenti2 haduhh ngebo jga ni pgennya tiduurrrr terus hihiiiiii

   
12-03-2015 13:29:01 ke: 8
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih ya bunda2 info nya .
soal nya bru hamil pertma jd blm tau .he
   
30-05-2015 09:23:36 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gtu....ini awal hamil ke bln ke 2 trun 4 kg....sampai skrg usia 19 minggu ndak nambah berat badan..padahal tanpa mual muntah..mkan dan susu jg suka bunda...
   
30-05-2015 09:45:54 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda.. aq jg uk 18 week.. smlm usg bb gk naik.. tpi Alhamdulilah bbj 210 gram.. postingking aj bunda.. klau bunda n debay dlm keadaan sehat...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda