SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1845 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Yang baru testpack + share dong :)

New Topic :  
12-10-2014 12:07:23 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda linea iya aminnn bun...mudah2an minggu depan udah keliatan hasilnya
owhh ya bun apa iya kalo periksa kandungan gitu harus lebih dr 1 dokter ya??,
   
12-10-2014 12:12:36 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ade kabar2 ya kalo udah periksa. soalnya aku suruh balik 2 minggu lagi. kurang tau sih bun. tp aku baru nyoba 1 dokter
   
12-10-2014 12:28:32 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
okeh bun..owh ya kata dokternya aku juga ga boleh BB sama suami selama 1 minggu bun
   
13-10-2014 18:00:31 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ikutan donk.,aq hpht tgl 1 sep,2 hari lalu aq TP tp hasil masih (-),tp pinggang sakit banget ,n gampang cape,,,cepet laper,ngrasa mual walau g muntah..jd bingung bund,aa yg ngalamin kyak aq ga bund?
   
13-10-2014 18:50:21 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu aku hamil anak ke empat ke marin gitu sis . udah berapa kali aku tespek negatif yg aku rasakan sama mual dan cape dan pusing..aku pikir aku turun berok pas aku urut gak tau nya aku udah hamil 2 bulan sis ...bisa jadi belum bisa ke lihatan dari tespek nya kalau gak tunggu jarang sebulan baru ke dokter
   
13-10-2014 19:17:44 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dech bund ,berarti aq tunggu aja mpe tgl 1 nov ea . maksih y bund infonya..aq seh berharap (+) ,biar isa jd kado pernikahan yg k 2 thun...aminnn
   
13-10-2014 19:19:29 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.....
   
13-10-2014 19:47:18 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
yang udh telat haid tapi masih negatif share yaa invite nih 7F961637
   
13-10-2014 21:12:32 ke: 9
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun sya jg msh -
   
13-10-2014 21:44:14 ke: 10
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udh invite pin bb bunda
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda