SITE STATUS
Jumlah Member :
493.823 member
user online :
1816 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usg jenis kelamin

New Topic :  
15-09-2014 18:09:36 ke: 1
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2...kalo nau usg untuk tau jenis jelmin baby lebih pas nya uk berapa blan yaa..?
   
16-09-2014 11:12:31 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya sih week 16 udh bs kliatan bun..
   
16-09-2014 11:13:31 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Bun sdh usia brp week kehamilannya?

Saat yang paling tepat untuk USG melihat jenis kelamin janin antara 20-27 minggu bunda, karena kelaminnya sudah jelas dan baby juga blm terlalu besar. Jika sdh besar akan sulit dilihat karena sdh tertutup oleh tubuhnya ^_^

   
16-09-2014 13:31:31 ke: 4
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda..uk ku udah 23 w..kalo gitu skrang dah bsa usg lhat jnis klmin yaa...
   
16-09-2014 23:57:46 ke: 5
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl aq di 16w udh klytan bun..
   
17-09-2014 12:27:57 ke: 6
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari uk 16w keliatan bund, tapi walaupun dah 24w+ tetep bisa aja gak keliatan bund kalo dedeknya nutupin..;)
aku usg tiap bulan, jadi keliatan trrus sampe kemaren 29w..;)
   
17-09-2014 14:39:45 ke: 7
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ikut nanya jg apa iya kalo janin sm usia kehamilan itu beda ? 1minggu yg lalu sy kontrol uk 18w tp kata dokter waktu usg msh 16w .. jd kyk beda minggu gt . sy cb lht dikalkulator kehamilan emg ada usia janin sm usia kehamilan .. kok bs beda gt yah bund ? jd kmrn wktu mau lht jenis kelamin msh blm keliatan . skrg udh 20w+
   
17-09-2014 14:48:15 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun usia kandungan berbeda dgn usia janin..
   
17-09-2014 14:50:04 ke: 9
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh . baru tau sy bunda hehe .. td cb liat dikalkukator kehamilan usia 20w2d janin usia 18w2d ..
   
17-09-2014 19:19:55 ke: 10
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund2,, slm kenal ya ,
sy di usg ud 32 wk bund, klo lhiran biasanya wk kbrp yah bund,,
ank p1 bund,, jd blm trllu ngrti,,
bunda,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda