SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2522 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

trimester pertama bolehkah HB dengan suami ???

New Topic :  
17-09-2014 11:16:29 ke: 1
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda Dian udh berhasil ke 24w . sy mash nunggu nih .. kapan yahh hehe. cowo apa cewe bund ?moga sehat ya mom and debaynya ...
   
17-09-2014 11:40:35 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn iyah bunda tata makasi...prediksi alhamdulillah cwe bund..

bunda anggun slamat mncoba yah bund...hehe :)
   
17-09-2014 11:48:31 ke: 3
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dian anak pertama atau keberapa bund ? shat slalu ya bund ..
   
17-09-2014 11:50:40 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
anak prtama bund..iyah bund mkasih.
bunda tata msih promil apa udh hamil..?
   
17-09-2014 13:22:04 ke: 5
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
masih promil bund. blm dpt" nih . kmrin abis kggran soalnya ...
   
17-09-2014 15:13:16 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung bunda2 cantix...ni sy br imur 6minggu. papa ny dah gak kuat jg ngempet.tp aq bilang sabar dlu biar msa trimester pertama ni terlwatkan krna rawan bgt. pingin si pingin. tp takut n lbh hati2.
   
17-09-2014 15:29:03 ke: 7
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda Ida... kalo bisa dithan dlu bund, soalnya bru 6 w kshan debaynya blm nempel smpurna. mnta papanya buat ngerti, ma bunda buat papanya bisa pake cara lain bund egk harus Hb. sehat slalu ya bund ...
   
17-09-2014 16:22:26 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tanya niy aq kkn ga pernah telat nih hpht 13 agustus tp smpe skrg belum M jga ,aq ga pernah telat sama skali kayak gini...tapi tadi pagi n siang kluar darah setetes aja itu bgm ya apa aq tkt hamil atau mw keluar M jd wory niy
   
17-09-2014 16:27:25 ke: 9
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Any darah yg kluar warnanya apa bund ? kalo perlu coba di TP bund siapa tau isi bund. kalo iya segera ke dokter bund biar dikasih vit.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda