SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2221 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

trimester pertama bolehkah HB dengan suami ???

New Topic :  
15-09-2014 17:11:37 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya hamil pertama usia 8 minggu, amankan HB dengan suami??soalnya kemarin pernah sekali HB, tapi setelah orgasme saya merasakan perut saya sedikit mulas, dan saat penitrasi terasa ngilu, tapi alhamdulillah gak ada flek, menurut bunda bagaimana???
   
16-09-2014 08:12:38 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bisa jgn dulu bund ... krna di trimestr pertama janin belum nempel di rahim dgn smpurna. bisa kontraksi saat orgasme jd kasihan debaynya. minta ma suami untk lbh mengerti ya bund. kan dmi kbaikan bersama. biar debaynya sehat dan nyaman... cuma ksh saran si bund. hehe utk lbh lanjutnya konsul lgsg bund ke dokter. . .
   
17-09-2014 08:34:50 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makasih bunda... :)
   
17-09-2014 10:39:11 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
akku juga lagi galau bun ..blm hubungan lagi nih uda msuk 11w. .pngen tp msh raguu..
   
17-09-2014 10:53:41 ke: 5
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun drpada ragu mnding konsul ma dokter bund,klo misal pengen banget mah lakuin aja asal gak keras" hehhe ...
   
17-09-2014 10:58:27 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iy nih bun,mana kita LDR.an . sblmnya malah akku g minat sm skali krna mngkin msh adaptasi sm mual2 nya ..skg entah knp malah jd pgn banget ??..iyaya bun d cba pelan aja mdh2an debaynya kuat ?? tengkyu bunda tata ..
   
17-09-2014 11:08:20 ke: 7
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nibrung bund...aku dlu lg trimester prtama d saranin sma dktr kndungan ku. sperma d kluarin d luar soalnya sperma dpt mnimbulkan kontraksi..trimester prtama kan kandungan msih dlm msa kritis bund...kalo kndungan udah 4 bulan udh bisa d bilang massa aman..mskipun udh 4bln ttp aja harus hatti2 bund..smgo infony dpt mmbntu ya bund...
   
17-09-2014 11:10:01 ke: 8
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah srg UK sya 24w..
   
17-09-2014 11:12:36 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun nnti sya mau nyobanya d kluarin dluar aja tkut knp2,,yg ptg nyicip d tengokin sm abii nya dlu deh biar g ngecess tar baby nya ..hihihi
   
17-09-2014 11:14:47 ke: 10
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
sama" bunda Anggun... itu pengaruh hormon bund. apalagi nanti pas udh 7 bln ke atas jadi pengen mulu... hehhe di nikmati aja bund. kalo bisa pas orgsm jgn dimaksimalin bisa nimbulin kontraksi buat debaynya. kalo udh rejeki gak kmna bund hehhe debaynya psti kuat kok apalagi di tengokin papinya . hehhe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda