SITE STATUS
Jumlah Member :
501.693 member
user online :
761 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

trimester pertama bolehkah HB dengan suami ???

New Topic :  
15-09-2014 17:11:37 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya hamil pertama usia 8 minggu, amankan HB dengan suami??soalnya kemarin pernah sekali HB, tapi setelah orgasme saya merasakan perut saya sedikit mulas, dan saat penitrasi terasa ngilu, tapi alhamdulillah gak ada flek, menurut bunda bagaimana???
   
17-09-2014 08:34:50 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makasih bunda... :)
   
17-09-2014 10:39:11 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
akku juga lagi galau bun ..blm hubungan lagi nih uda msuk 11w. .pngen tp msh raguu..
   
17-09-2014 10:58:27 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iy nih bun,mana kita LDR.an . sblmnya malah akku g minat sm skali krna mngkin msh adaptasi sm mual2 nya ..skg entah knp malah jd pgn banget ??..iyaya bun d cba pelan aja mdh2an debaynya kuat ?? tengkyu bunda tata ..
   
17-09-2014 11:08:20 ke: 5
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nibrung bund...aku dlu lg trimester prtama d saranin sma dktr kndungan ku. sperma d kluarin d luar soalnya sperma dpt mnimbulkan kontraksi..trimester prtama kan kandungan msih dlm msa kritis bund...kalo kndungan udah 4 bulan udh bisa d bilang massa aman..mskipun udh 4bln ttp aja harus hatti2 bund..smgo infony dpt mmbntu ya bund...
   
17-09-2014 11:10:01 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah srg UK sya 24w..
   
17-09-2014 11:12:36 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun nnti sya mau nyobanya d kluarin dluar aja tkut knp2,,yg ptg nyicip d tengokin sm abii nya dlu deh biar g ngecess tar baby nya ..hihihi
   
17-09-2014 11:40:35 ke: 8
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn iyah bunda tata makasi...prediksi alhamdulillah cwe bund..

bunda anggun slamat mncoba yah bund...hehe :)
   
17-09-2014 11:50:40 ke: 9
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
anak prtama bund..iyah bund mkasih.
bunda tata msih promil apa udh hamil..?
   
17-09-2014 15:13:16 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung bunda2 cantix...ni sy br imur 6minggu. papa ny dah gak kuat jg ngempet.tp aq bilang sabar dlu biar msa trimester pertama ni terlwatkan krna rawan bgt. pingin si pingin. tp takut n lbh hati2.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda