SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2839 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Bayi nangis saat mau kentut

New Topic :  
15-09-2014 09:48:20 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda... mohon bagi pengalaman dan info. knp tiap mau buang angin ''kentut'' anakku nangis,... :-( pertama menggeliat, muka merah, trus nangis... habis itu keluar anginnya... alias ''kentut''. frekuensi kentutnya sering. saya sdh coba urut & dikasih minyak telon dll. tp alhasil ttp sj sperti itu... kiranya bunda disini punya pengalaman gimana cara mengatasinya. trim's bunda Abdullah
   
15-09-2014 20:07:39 ke: 2
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
saat babynya udah nunjukin tanda mau buang gas, bunda bisa bantu agak meringankan tugas ngeden dede bayinya bunda. caranya pegang kedua kakinya, terus gerakan seolah2 lagi mengayuh sepeda, sambil ajak ngomong dede bayinya ya bunda :) gerakan ini membantu usus 12 jari bekerja, memang buang gas dan pup itu suatu hal yg baru buat pencernaan dede bayi, apalagi harus ngeden dalam posisi tiduran jadi memang agak bikin dede bayi nggak nyaman, tapi itu wajar kok nanti lama2 dede bayinya jadi terbiasa. semoga membantu ya bunda :)
   
17-09-2014 16:10:51 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sma bun anak q jg gtu tiap mau pup&kentut nangis,stlh klwr angin'a dy diem aq jg worry nih bun,tkasian m anak qu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda