SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

ingin hamil setelah lepas kb spiral

New Topic :  
14-09-2014 23:14:30 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
haiiii dokterrr salam kenall,dokter aku mau tanya2 nih aku sudah pnya anak umur 3 thn,wktu stlh 3 bln dya lahir aku lgsg kb,dan kb pilihan ku itu kb spiral,dan skrg aku pengen bgt hamil anak ke dua,aku sudah lepas kb sepiral sdh skitar 4 bln lalu,bagaimana yah dok supaya aku bisa cpt hamil stlh lepas kb spiral??apakah sulit hamil lgi kalo pake kb spiral??dan tips dan trik nya dok supaya bisa hamil anak perempuan,soalnya anak pertama aku cowo???hihihi jd banyak tanyaa,sebelumnya terimakasih dokter
   
15-09-2014 11:09:55 ke: 2
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Apakah Bunda selalu mendapatkan menstruasi secara teratur?

   
15-09-2014 11:13:33 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku selalu teratur dok,skrg aja sya lg menstruasi kmrn hari pertama dapet dok
   
15-09-2014 12:11:25 ke: 4
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

BErapa jumlah hari siklus menstruasi Bunda? dan usia Bunda saat ini berapa?

   
15-09-2014 13:30:40 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
4 hari dok dan usia saya november nti 26 tahun dok
   
15-09-2014 13:48:18 ke: 6
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

jumlah hari siklus menstruasi, dari hari pertama menstruasi hingga hari terakhir sebelum menstruasi berikutnya ada berapa hari Bunda? ada yang 21 hari, 25, 28 bahkan 30 hari.

   
15-09-2014 14:00:55 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
28 hari dok
   
15-09-2014 14:02:40 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
28 hari dok
   
15-09-2014 23:29:52 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dok kok g di jawab yah pertanyaan sayaa
   
15-09-2014 23:32:08 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dok maaf pertanyaan awal saya kok g dijawab
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda