SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 9w tidak bs konsumsi nasi

New Topic :  
07-09-2014 19:53:50 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda2..salam kenal yaa, masih baru nih disini..
mau tanya nih, aku hamil 9w dan tidak bisa konsumsi nasi sama sekali, baru liat aja udah mual2..kira2 makanan pengganti nasi yg bagus apa yah?makan roti juga ga bisa, saat ini saya hanya banyak mkn tempe, kentang dan buah saja..
   
07-09-2014 21:07:36 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
sma ky aq kmren bun wkt uk sgtu g' dyan maem nasi.. bisa d_ganti pake biskuit gandum, jagung, kentang, buah pisang dll yg pnting prut na jgn ampe ksong bun ksian debay na kn ge dlm perkmbngan..
   
08-09-2014 06:47:10 ke: 3
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund aku juga gt bun skrg udah 14 minggu aja makam nasi masih eneg tp aku paksain meski sedikit yg masuk aku biasane diselingi ubi bund dan ngemil apa ajabyg bs masuk lah pokoknya semangat ya bunda bunda....
   
08-09-2014 08:44:17 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni bun, 9w ini rewel bgt makannya..apa2 ko mual, minum susu jg mual pdhl kn tu nutrisi yg bagus bgt buat perkembangan bayi..gara2 susah makannya Bb jd turun ;(
   
08-09-2014 08:51:15 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
mag gtu bunda".. aq uk sgtu mual" hebat ampe BB trun n muka q pucet bgt.. tp aq pksain mkn pa yg bisa aq mkn.. sdia permen truz stiap mo braktftas.. n skrng alhmdllah da hilang smua bun mlah nafsu mkn jd 2x lpat n BB q pun da mlai naex.. smngat ya bunda" tu lah istmwa na jd bumil..:-D
   
08-09-2014 09:03:24 ke: 6
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund aku aja turun nih karna mual muntah nya berat skrg udah mulai jarang tp nafsu makan sm skali blm naik hikss pengin bgt makan dengan lahapppp
   
08-09-2014 11:46:27 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ciee udh brp bln skr? waah pngen deh nafsu mkn balik seperti semula, kmrn udh seneng bb naik 2kg..eh skr mlh turun..
ayoo semangat maemnya bunda nani, ak jg ni dipaksain mkn nasi wlopun sdkt2 tp pke kuah sayur yg bnyk mpe banjir :D trs nasinya jg agak lembek..
   
08-09-2014 12:11:47 ke: 8
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mnrut hpht da uk17w5d..tp klo mnrut USG 16wk bun.. kmren mual q mlaing brkrang pppaz uk12wk.. skrng nfsu mkn mkin mnggila.. bwa"n na pngen mknn mlu wlpun prut da pnuh tp mlut msih pngen mknn z.. ampe engap bgt nie bunda:-D
   
08-09-2014 16:01:55 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usg pas usia kehamilan brp? udh ga sabar bgt pngen liat janin yg ada diperutku, tp kta bidan suruh tggu klo udh 12w..wah senengnya udh bs bebas dr rasa mual2, pengen bgt rasanya bs menikmati lg mknn favoritku :(
   
08-09-2014 18:09:18 ke: 10
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
Slam knal bunda", bru gbung dsni.. ikut share juga yaa, aku UK skr 5w bund tp gda gjala mual" cuma prut suka kdng" skit kya mau haid, bnd" pas awal khmilan gmn ?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda