SITE STATUS
Jumlah Member :
485.616 member
user online :
2092 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

waktu yang tepat untuk USG

New Topic :  
06-09-2014 17:39:30 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dnk...waktu yg tepat buat USG tuh usia kehamilan brp bln bun...
   
06-09-2014 19:45:55 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung bunda kapan mau nya. klo aku sih 2w,16w,nanti 32w.
   
06-09-2014 21:48:08 ke: 3
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
klau va tiap bulan bun usg ...
   
06-09-2014 21:52:03 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mah tiap bulan check dde smbil USG bund..soalnya pengen tau prkmbanganya...maklum ank prtama...hehe
   
07-09-2014 04:25:38 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya kl crk USG tiap bulan itu ada dampak negatif gak bun
maksih bunda
   
07-09-2014 04:53:44 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novi.. setau aq gk ada efek negativ lho bun klo usg. kcuali rogsen
   
07-09-2014 04:58:47 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
jd kl USG tiap bulan sama cek kehamilan gpp ya bu
   
07-09-2014 07:08:07 ke: 8
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
usg tiap bulan+cek kehamilan gpp bund.enak bisa langsung konsul sma dktr SpoG nya langsung....malah aku baca USG dpat meningkatkan ikatan batin antara ibu dan anak bund...
   
09-09-2014 12:03:10 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
gpp bun cek tiap bln jg.. nanti malah kl udh hamil tua cek per 2minggu dan seminggu skali.. usg hanya menggunakan ultrasound bkn radiasi jd aman.. aq diitung2 bisa lbh dr 10kali bun blm lg usg 4D lama bgt skitar 45menit
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda