SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
823 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia berapa minggu janin bisa di lihat usg

New Topic :  
03-09-2014 11:59:36 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagii bunda2... alhamdulillah wasyukurilah td pagi aku tespeck tp garis satu nya samar. tgl 31 agsts kmrn aq bru usg. dan kata dokter nya rahim q udh penebalan dinding rahim. itu antara 2. mw haid atw hamil. hpht q 1agsts. smoga ajja aq bnr2 hamil.. aamiin.. aq jg cemas bunda krn bln april kmrn q bru kuret krn bo. jd q khawatir bgt. hamil yg skrg bawaan nya pingin usg trs. tp q pingin usg nya klo janin nya udh muncul ajj pingin nya sih insya Allah. kira2 umur brp y bunda janin nya udh ada... hhehee
   
03-09-2014 15:30:18 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
kl saya usia 8 minggu kelihatan bun. emg agak telat periksanya soalnya nunggu telat mensnya agak lama krn emg ga teratur.
   
03-09-2014 16:03:06 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku 12minggu baru keliatan janin'y bun??
   
03-09-2014 17:43:48 ke: 4
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 13w skalian liat detak jantung nya bun
   
03-09-2014 19:12:05 ke: 5
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
9week udah kliatan kok bun,,,
   
04-09-2014 04:28:19 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl aq di 6w6d udh klytan bun..
   
04-09-2014 06:45:04 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo 5-11 minggu masi kantong aja bun.. 12 minggu baru nampak janin'a kecil banget..
   
04-09-2014 06:50:35 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... owh gitu y bun... trus klo ngitung usia kehamilan kita itu ngitung nya dari hpht kan y bun... bukan dr telat haid.. hehhee... aq kan hpht tgl 1agsts. jd kira2 umur nya 5minggu di info bunda. bener gk siih.. hhehee.. sblm nya makasiii y bunda2 info nya bnr2 bermanfaat buat sy :)
   
04-09-2014 13:46:04 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht tuu...hari pertama haid trakhir yaa...?
   
04-09-2014 13:54:09 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bunda... pas hari pertama haid kita yg terakhir sblm haid dtg lg
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda