SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
838 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh melakukan smoothing gak pada saat hamil?

New Topic :  
01-09-2014 18:05:00 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda, aku mau tanya nih. skrg aku lg hamil anak pertama stelah satu tahun menikah skrg usia kandunganku 9minggu, bunda apakah ibu hamil muda boleh melakukan smoothing / cat warna rambut gak?
   
03-09-2014 10:53:32 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
halo juga..mnding d tunda dlu bund..krna mngndng zat kimia...
   
03-09-2014 14:03:25 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bun, tp kalo semacam masker/creambath boleh ?
   
03-09-2014 15:42:18 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
hemm kurg tw ya bund...kl ak slma hmil sich cuti nyalon dlu
   
03-09-2014 16:39:03 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ohiyaa , makasih bunda info nya:)
   
04-09-2014 04:30:10 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl masker/creambath boleh bun asal hindari steam rambut.. aq slama hamil suka creambath enak bun dpijet hehe..m alhamdulillah dd ga knp2.. skrng lg lincah2'y plus lg ngoceh bgt..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda