SITE STATUS
Jumlah Member :
484.462 member
user online :
2453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur berapa bayi mulai miring dan tengkurap?

New Topic :  
25-08-2014 10:59:55 ke: 1
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
umur berapa bayi bisa miring dan tengkurap?.
   
28-08-2014 09:04:05 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iyA bund q juga pgn tanya gt hhhee??
   
28-08-2014 11:17:35 ke: 3
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah bund... setelah ditunggu tunggu pertanyaan ini, akhirnya anak sy mulai belajar miring di usianya 3m1w bund....
emang bayi bund RIZZTA usia berapa??
   
06-09-2014 16:01:07 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo anak saya umur 1 bulan udh bs miring.. trs skrg umur 2 bulan kurang mlh suka ngangkat pantat klo nangis.. itu sih knp ea..
   
06-09-2014 20:25:43 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi aku 3,5 bln udah tegkurep
   
08-09-2014 14:52:59 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku umur 3 bulan udah blajar tengkurep,skarang 3,5 udah lancar ?
   
08-09-2014 19:34:15 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq dr blm 1 bulan udh miring2..ne udh 2, 5 bulan udah tengkurap mski blm bgtu lncar bund..
   
06-10-2014 12:31:15 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku usia 2,5 bulan ko blm mau miring2 ya
   
09-10-2014 10:15:35 ke: 9
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
cara ngajarin tengkurepny gmna bund ? mulai dri posisi miring ? baby q sdh bisa miring2 sndri. usia skrg 3bln kurang sminggu :)
   
09-10-2014 11:14:03 ke: 10
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
baby q umur 3 bln udh bs tengkurep sendiri.. tp kdng dia sk males tengkurep ny s mau dia.. Cm aq sering tengkurepin dia mancing dia supaya mau tengkurep lg..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda