SITE STATUS
Jumlah Member :
482.182 member
user online :
2636 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

calon bunda

hamil 8 minggu 2 kantong janin

New Topic :  
24-11-2014 19:08:26 ke: 1
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda...salam kenal semua...tahun lalu saya mengalaminya..saya bertahan sampai 12 minggu..hingga pendarahan itu muncul sendiri
   
14-04-2015 17:26:36 ke: 2
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
hai buntik ...lam kenal ,bunda minum glucogen dari moment.krn glucogen bnyk manfaatny apalagi buat bunda yg lg promil, bumil maupun busui.
Glucogen mengandung glutathione jd aman dan tdk bikin ketergantungan, sdh bnyk para bunda yg berhsl berikhtiar dng glucogen positif hamil.
Bunda mau tahu lbh jls ttg glucogen ...
yuk add pin bb Q 545DDA97
   
25-05-2015 16:42:46 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bwt smw bunda*. . . q baru gabung nch . .
   
15-07-2015 08:50:40 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ak hmil 7w.. tp jarang mual, kdg ngrasa kayak ngga hamil. wajarkah bunda.. takut bgt
   
15-07-2015 09:05:43 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga gitu kok bund, dari awal hamil biasa" aja,paling mual klo sikat gigi aja.alhamdulillah sehat janinya,skrg uk 34week
   
15-07-2015 09:07:20 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iyakah bun, suka parno nihh... pas usia 7w. itu bunda ngrasa ada perubhan ga
   
15-07-2015 09:08:05 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
pas bund hamil 7w ngrasa ada perubahan ga
   
15-07-2015 09:13:33 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sudah coba konsul ke bidan/dokter kah? atau klo perlu usg.tapi yang paling penting adalah positif thinking bund.kondisi tiap bumil beda" soalnya.
   
15-07-2015 18:43:04 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bund pas usia 5w.. udah keliaatan kantong janinnya, sm dokter dikasih penguat sm vitamin bund
   
04-10-2015 19:05:02 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg fk ngerasa gmna2 nih bun, jg baru 7w
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda