SITE STATUS
Jumlah Member :
484.448 member
user online :
2359 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

calon bunda

hamil 8 minggu 2 kantong janin

New Topic :  
24-08-2014 15:57:13 ke: 1
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda,
adakah yg mengalami kehamilan kembar, kebetulan, kmrn sy sdh usg tiba2 kantong janinnya ada 2, cuman msh kosong. usia kehamilan baru 8 minggu..
   
25-08-2014 11:22:00 ke: 2
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
wah senangnya punya bayi kembar.. slmat ya bund..
   
28-08-2014 04:45:57 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, mksh, ini kejutan jg buat sy...hehe. salam kenal ya
   
28-08-2014 07:06:40 ke: 4
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
udah usg lg blm bund?aku kmrn usg usia kndungan msih 7 minggu jg msh kosong kntung janinnya.. aku takut BO..:(
   
29-08-2014 03:45:36 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bund nurul: smg aja jninnya cepat kliatan ya bu. semalam sy baru2 dikuret, sy BO trs kmrn pendarahan jg, sedihnya buun.. jaga kesehatan yaa
   
29-08-2014 07:54:47 ke: 6
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
knp d kuret? emang usia kndungan brpa masih blm kliatan?? aku blm usg lg bund.. bunda yg sabar ya..mngkin ni emang yg terbaik..
   
30-08-2014 18:26:20 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
janinnya gak berkembang bund, umurnya kira2 sdh masuk 8/9 minggu, jdi hrus dikuret bund..sedihnyyaaa
   
05-09-2014 07:59:27 ke: 8
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bund yg sabar ya.. alhamdulillah janin aku brkembang bund.. waktu usg usia kndungan 8 minggu udah ada detak jantung ppula..bunda smoga cepat d ksih kpercayaan lg sm allah ya..
   
08-09-2014 13:26:16 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin yaa rabbal aalamiin, mksh bun
   
24-11-2014 19:07:39 ke: 10
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda...salam kenal semua...tahun lalu saya mengalaminya..saya bertahan sampai 12 minggu..hingga pendarahan itu muncul sendiri
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda