SITE STATUS
Jumlah Member :
482.020 member
user online :
2006 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

obat vitamin dari dokter yg diminum hanya 1x bagusnya di minum kapan ya.. pagi , siang ,at

New Topic :  
24-08-2014 11:28:13 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
tolong bantu dong bun saya belum berpengalaman..
   
24-08-2014 18:00:02 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
suka bingung kapan yg tepat minum vitamin dri dokter buat si dede yg 1x sehari.. share dong bun..kapan.. pagi tw sore
   
25-08-2014 10:22:22 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sya stiap pgi bund... sehabis srpan. tp kdang kl pgi lupa ya bs mnum pas siang, sore kdang malam jg. Kl mnrt sya wktuny kpn aja ga mslah yg pnting ttp di minum bund. soalny ini sya jg kehamilan pertama jd msh kurang pengalaman&pengetahuannya. hehehe
   
25-08-2014 10:40:24 ke: 4
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku suka malem bun,pas hamil pertama juga malem tp nasibnya kurang baik malah pas 2 bulan di kiret, ini kehamilan yg ke2 q , mudah2an kali ini lancar dan bisa tumbuh.. sama kaya bunda2 yg lain juga supaya debay nya sehat..amin
   
25-08-2014 10:59:07 ke: 5
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn smga tmbuh shat n lncar ya bund debay nya. Ada pngaruhny ya bund mnum vit tiap mlam dg perkembangan janinny?
   
25-08-2014 13:35:01 ke: 6
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
gak tau jg sih .. tp kata suami mending obat vitamin ibu di minumnya malem kan kalo tidur gak makan apa2 jd biar jadi pengganti makanan , ya bismillah aja bun.. hehe
   
27-08-2014 11:55:21 ke: 7
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
tergantung bunda.. kl ada mual muntah kta dokter q lbh baik mlm hari seblm tdr
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda