SITE STATUS
Jumlah Member :
500.107 member
user online :
972 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minUm cDr

New Topic :  
22-08-2014 09:36:53 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
mu tAnYa bUnda2.. miNum cDr uK 31w bolEh gK??
   
22-08-2014 10:37:42 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter saya boleh bun. tp minum'y setengah tablet sehari..
   
22-08-2014 10:57:36 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
okh gth ya bun.. mksh ya info yA.. kMrn qu mu tNya doktr ya pas lg prksa mlh lupa bun..
   
22-08-2014 11:05:35 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama", kebetulan kmrn aq smpt tanya sm dktrku :)
   
22-08-2014 11:09:54 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ktya bgus buat tulang debay ya ya bun??
   
22-08-2014 12:52:50 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund bagus buat kita juga. krna kata dktr udh butuh asupan kalsium lbh banyak biar debay g ambil kalsium bunda'y. krna si debay udh tambah gede bun.
   
23-08-2014 10:20:19 ke: 7
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
pagiii bunda... bund kl blh tau mnum CDR ny lbh baik stiap hari sprti mnum vitamin dr dokter gt apa bgmana ya bund? soalny tmn ku brpndapat beda2. ad yg blg g blh soalny CDR kan kyk ad sodanya. ad yg blg justru bgus. nnti tulang n gigi bayi ny kuat (ud buktiin ke anakny jg sih tmn aku). tp kta dokter aku mnum ny klo pas kondisi tbuh lg ga fit aja alias klo mau skit. aku ny jd bngung bund... mohon sarannya. trims.
   
24-08-2014 06:13:27 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda resty.. saya sudah ngalamin minum cdr bahkan msh awal2 hamil dulu. bagus kok bun.. kita jd ga gmpg lemes. kalsium+vit c nya ngebantu banget. setiap abs sarapan tiap hari sya minum cdr. pertumbuhan gigi cpet bnget... debay jg jd kuat ;)
   
25-08-2014 04:16:28 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
boleh bun tp hrs dlm keadaan perut isi ntar yg ada asam lambung naik dan kl dr dokter ada vitamin kalsium ga perlu minum cdr.. ga baik jg terlalu byk kalsium..
   
25-08-2014 10:17:38 ke: 10
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan kmrn sma dokter cm dksh asam folat aja bund. makany sya minum CDR. Tp cm 2 hari sekali, ga stiap hari bund. sya jg tambahi mnum sakatonik/sangobion bund, soalny sya sering pusing krn tekanan darah sya rendah. Trims ya bunda Tiska Yuni&bund Lucy untuk sarannya.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda