SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2889 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpht 21 mei tp di test pack negatif

New Topic :  
20-08-2014 10:57:16 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sharing yaa..saya hpht 21 mei 2014..mpe skrg blm dpt haid..saya test pack negatif..tapi kata tukang pijat yang benerin perut saya katanya saya hamil..sudah keliatan katanya..saya jg disuruh ngrasain detak jantungnya dgn cara prut saya ditekan, dan mmg terasa bgt detaknya kayak kedutan..sampai sekarang saya belum periksa ke dokter bun..kira2 beneran hamil gak ya karena test pack ko negatif..sebelumnya saya uda pnah 2x keguguran bun..mohon bantuannya bunda2..
   
20-08-2014 10:59:49 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
gejala yg saya rasakan hanya pusing dan eneg gak sampe muntah..ada yg pernah ngalamin kyk saya gak bun?
   
20-08-2014 13:51:39 ke: 3
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
ke dokter kandungan usg saja bun...karna kalo dah telat 2 bln lbih dn udah ada hamil di test pack dah ga positif lgi.
   
20-08-2014 14:12:36 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bun2 aku mau nanya dong...aku berhubungan sm suami bbaru tanggal 3 agustus 2014 lalu (selang seling selama 10hari,tp suami ak mnta lagi jadi 12 hari selang seling) krna aku bru mnm profertil sm madu penyubur dan kebetulan pas tggal 3 sls aku ML sm suami aku tes kesuburan aku 2 garis tp yg 1 samar (baby test katanya klo ada 2 garis brrti emg lg subur) aku ML kan dr tggal 3 -15 agustus 2014 (brusan kmren) skg ud tanggal 20 yah bund,,,, nah udah bbrp hari ini kalo mau mnjelang sore ke malem atau pagi...badan rasanya hangat tidak sperti biasanya,badan pegel2 juga,bawaanya maless2an .... td ud buru2 testpack malah negativ... mnurut pndapat bunda2 aku hrs gmn?aku mau nanya spya aku tau juga jd tanya ke org2 yg ud berpengalaman ....di Baless dong yaaaa...aku bingung :'(
   
20-08-2014 14:47:24 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @misriah : iya bun mau priksa tp masi takut..kl telatnya lama emang test pack jd ga ngaruh ya bun?

bunda betsy: hpht kpn bun?ditunggu telat dr tgl mens aja bun..smg mmg bnr2 hamil y bun..
   
20-08-2014 14:55:49 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
aku Pco bunn....sel telurku kcil2......gatau hpht kapan.....krna pco itupun sebab TIDAK TAU MASBURNYA KAPAN....aku haidnya berkepanjangan....tp bln ni pas aku ud ga haid lagi,.aku test kesuburan bunn pake baby test tggal 3 agustus kmren pas berhub aku positif masbur bun..krna aku dikasih provertil sm madu penyubur.......moga aja hamil ya bunn..aminnn
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda