SITE STATUS
Jumlah Member :
497.511 member
user online :
843 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

masuk usia 29w posisi tidur tk nyaman bahaya kah bagi janin,?????

New Topic :  
14-08-2014 17:06:47 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bundaa,,mntaa share ny donk,
knpa ya di usia 29w nii posisi tidur mulani nggk nyaman and kaki pun sering pegal dan kesemutan,,,bahaya nggk ya bagii janin,?????
   
14-08-2014 19:06:23 ke: 2
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
gak kok bund. sy juga udh ga nyaman kl tdr. tp kl tgn sm kaki cm linu2 aj. sy uk 31wk
   
14-08-2014 22:12:28 ke: 3
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar aja ko bun, biasanya semakin bertambah usia kehamilan semakin tidur kita kurang nyaman spt pegel, miring kesana salah,miring kesini salah, sering bolak balik kamar mandi, gerah trus, dll.. nikmati aja bun, kl sdh lahir baru plong :)
   
15-08-2014 09:01:22 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa bun,,,
padahal kehamilan ak nggk keliatan tpii segini jugaa udaa beratt bangett nii bun,,,tpii demi sang buah hati ak nikmatin aj..
   
15-08-2014 14:28:33 ke: 5
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... tidur dengan posisi kepala agak tinggi dari badan, atau posisi miring dgn menyelipkan bantal pada kaki lalu belakang punggung jg di,kasih bantal. dijamin bund,,,, pengalaman dari sy berdasarkan SPOG sy
   
15-08-2014 14:28:37 ke: 6
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... tidur dengan posisi kepala agak tinggi dari badan, atau posisi miring dgn menyelipkan bantal pada kaki lalu belakang punggung jg di,kasih bantal. dijamin bund,,,, pengalaman dari sy berdasarkan SPOG sy
   
15-08-2014 14:29:06 ke: 7
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... tidur dengan posisi kepala agak tinggi dari badan, atau posisi miring dgn menyelipkan bantal pada kaki lalu belakang punggung jg di,kasih bantal. dijamin bund,,,, pengalaman dari sy berdasarkan SPOG sy
   
15-08-2014 14:42:11 ke: 8
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
posisi yg baik itu miring ke kiri bun.. aku jg 32w gitu bun.. mau tidur susah dapet posisi yg enak.. hehe .. kaki n pinggang jg pegel2 ..
   
15-08-2014 17:53:00 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
okkk makasih bun atass saran ny,akan ak coba dchh,,,,,,,,
   
16-08-2014 21:08:53 ke: 10
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sy bag tulang iga ny skt bund.. kyk ngeganjel gt.. baikny tidur miring kmn y?? sesek juga nafas ny. setiap mlm susah tdr. kadang linu di ulu hati juga. kl pegel2 sih ga terlalu sy rasain.. uk 31wk..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda