SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa masih bisa normal atau harus caesar

New Topic :  
13-08-2014 10:52:51 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku saat ini sedang hamil anak ke 2.
tapi 1 tahun yg lalu aku melahirkan anak tapi dalam persalinan caesar dan anak aku cuma berusia 3 hari 2 malam saja.
selama 1 tahun aku minum pil kb.
dan alhamdulillah sekarang langsung hamil lagi.
tapi aku suka khawatir bagaimana dengan proses persalinan nanti apakah bisa normal atau harus caesar lagi?
dan kadang aku masih ada rasa rakut klo nglahirin lagi.
apa ada perlakuan khusus karena aku baru 1 tahun stelah caesar langsung hamil lagi?
tolong masukannya. .
   
13-08-2014 16:01:12 ke: 2
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya bun, setau saya dengar dari beberapa pengalaman org, kl anak pertama caesar, anak kedua dst nya juga caesar...
   
13-08-2014 19:42:24 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bun,saya anak pertama cesar anak kedua udah pasti cesar lagi...yg penting dd bayinya sehat bun
   
16-08-2014 13:19:21 ke: 4
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak pertama cesar, ank ke 2 dst, msh bsa dilahirkan normal bunda, asalkan posisinya bagus n tdk ada masalah n jg jarak tdk terlalu dekat, temanku bnyak yg berhasil anak ke 2 lahiran normal,,
   
30-10-2014 20:14:54 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan sy 39 minggu,setelah di periksa dokter panggulku aga sempit diameter kepala bayi aku 9,2 cm sedangkan diameter panggul aku 9cm..
aku pengen sekali melahirkan normal,gimana caranya ya biar persalinanku bisa normal ??
mohon infonya dong bunda..??
makasih,,,
   
31-10-2014 13:10:28 ke: 6
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
sya melahirkan secara SC karena pecah ketuban dini di uk 39 week.. niatnya lahiran secara normal tapi krena ternyata punggul sya yg sempit dan bb bayi sya 3,5 kg jadi terpaksa harus SC.. sempet konsul sm bidan apa anak ke 2 harus SC juga.. bidan bilang masih bisa normal asal ga ada masalah apa2 dan kalau bisa bb bayinya tidak terlalu besar.. dan yang penting usahakan beri jarak min 2 tahun untuk kembali hamil lagi.. :) selagi ga da masalah yg serius kita masih bisa bun lahiran secara normal..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda