SITE STATUS
Jumlah Member :
498.924 member
user online :
576 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sudah 6 bulan tp belum bisa makan :(

New Topic :  
07-08-2014 12:54:52 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

share dong bund2 .

anakku sudah 6 bulan, kynya pencernaanya bermasalah,

ak pernah coba kasih labu k anakku, seminggu ak kasih gpp, seminggu setelah ak kasih labu ak kasih pisang eh dy langsung disentri seminggu .

trus ak coba lagi kemarin bubur beras merah yg ak olah sendiri,dy malah sembelit, ga bs pup 4 hari. padahal nafsu dy buat makan tu udah gede banget, memang sih dy punya riwayat alergi susu sapi. tapi apa ngaruh ya?? ak bingung bun2, gimana ya solusinya ?? :"(

   
07-08-2014 17:46:07 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
saranku bun, klo masih awal makan, coba kenalkan dengan buah/sayur yg manis dan g asam dulu, nanti setelah usia 7/8 bulan baru kasih karbohidrat untuk menghindari sembelit. coba wortel, alpukat, brokoli dan bisa d blender tambah dengan air kaldu ayam/daging/sari kedelai. alergi itu juga bs mempengaruhi bun
   
14-08-2014 14:31:59 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

udah bun, kemarin aja cuma ak kasih nasi putih yang di encerkan aja dy baru bisa bb 3 hari setelah makan nasi itu bun,bingung banget, padahal nafsu dy buat makan itu udah gede banget.

   
14-08-2014 14:56:57 ke: 4
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
d selingin sma jus pepaya bun tpi aga encer gtuu ..
   
14-08-2014 14:57:15 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
d selingin sma jus pepaya bun tpi aga encer gtuu ..
   
14-08-2014 16:20:11 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

klo di kasih disentri lg ga ya bun?? masalahnya di kasih pisang 1 sendok aja langsung disentri :(

   
15-08-2014 04:27:49 ke: 7
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
sbgai selingan ja bun , biar ga sembelit . jus pepaya buat ngelancarin pncernaan ja bun .. cba d kasi biskuit bayi, kya farleys gtu uda bun ? kta bubid ku buat prknalan itu blh utk byi krn texture nya lmbut, mudh d cerna usus nya gtu bun ..
   
15-08-2014 10:30:07 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

ak ga berani bun kasuh biskuit2 kaya begitu, soalnya khn hampir semua makanan biskuit semacam farley itu mengandung susu sapi. sedangkan anakku alergi susu sapi bun ..

Alhamdulillah sih kmrn ak kasih bubur nasi+wortel+alpukat td pagi bs pup, lega banget ak . 

   
15-08-2014 10:32:46 ke: 9
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ya bunda ,mdah2 dd nya sehat trus yaa .. amiin
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda