SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1678 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cemas saat mau testpack berpengaruhkah pada hasil?

New Topic :  
05-08-2014 13:11:32 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, apakah cemas saat mau pake testpack itu berpengaruh pada hasil ?
   
06-08-2014 00:01:14 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
kayaknya sih enggak bun... tapi bisa aja kalo gara2 cemas bunda jadi salah prosedure penggunaan test packnya .. ;)
   
06-08-2014 09:00:48 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
emm gitu ya bund, slah prosedure gmna mksudnya bund?
   
06-08-2014 09:25:32 ke: 4
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
misalnya kayak test packnya kecelupN melebihin garis batas... hehehe..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda