SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

makanan yg bagus & boleh di makan pasca melahirkan secar ,share dunk bunda.

New Topic :  
12-09-2014 08:35:56 ke: 1
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl kontraksi setlh melahirkan aq jg ngerasain.. bun mungkin itu bisa jd wktu pembersihan darah dokter'y ga terlalu bersih bgt jd msh keluar.. tunggu aja bun kl lbh dr 45hari coba bunda periksain lg.. siapa tau bunda nifas'y blm selese...
   
12-09-2014 08:41:19 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Iy bunda,pas usg kmaren rahimku uda bersih. jd cm d kasi antibiotik biar ga terjadi infksi kt dktrnya. wkt posyndu juga bidanx blg,kalo rahimku masi teraba. harusx uda ga teraba ktnya.
   
12-09-2014 09:07:11 ke: 3
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun sakinah.. rahim emank msh diatas krna kan bunda SC'y baru.. aq jg dulu msh kraba jg ini blm tau udh 5bln lbh rahim posisi'y dmna krna ga prh kontrol bidan..
   
12-09-2014 09:12:52 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
oh,gt y bun? jd rahimx juga msi agak bsar gt ya. aku kan suka parno gt bun,jd slalu panik,takut kalo pndarahan ato apalah. :-(
   
12-09-2014 09:20:20 ke: 5
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun rahim org di sc emank gtu.. perut aja kembali normal kta dokter q 1thnan.. kl pendarahan pasti dsertai sakit tlterus nenerus.. aq aja slama 3blnan tuh msh srg ngerasain kontraksi bun..
   
12-09-2014 09:28:22 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku slama hamil smpe skrg malah ga pernah kntraksi bun. (kyakx sih. :-D)
   
12-09-2014 09:38:32 ke: 7
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda di sc krna sebab apa kl blh tau..
   
12-09-2014 09:40:27 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Plasentaku uda tua bun,tp byi blm msuk k jalan lahir,gada tanda kelahiran juga bun.
   
12-09-2014 09:42:30 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
oh pengapuran.. gpp yg penting sehat smua'y...
   
12-09-2014 10:15:18 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Iy bun :-)
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda