SITE STATUS
Jumlah Member :
496.055 member
user online :
4128 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering mengalami kedutan di perut

New Topic :  
27-07-2014 15:13:24 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg ngalamin ga telat 3bln tespek ngtif usg ga kliatan tp pas di urut ada baby itu knp yah? ada kemungkinan hamil ga?
   
28-07-2014 01:57:23 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, pengalaman hamil saya, saya br ngerasain gerakan di perut saat kandungan mulai 18w. Awalnya cm seperti gelembung di perut, masuk 20w br terasa jelas gerakannya. Kl awal hamil malah rasanya seperti kram sblm mens atau tekanan di bawah perut.
   
28-07-2014 11:59:35 ke: 3
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rianti gmn udah test pack?
   
28-07-2014 19:24:01 ke: 4
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bunda nurul, tapi negatif :( mnggu depan mau check ke dokter aja bund.. bunda nurul gimana?
   
29-07-2014 08:36:55 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah cek garis kedua samar. sekarang lg ngeflek.. mudah2an gak dapet.. doain ya bund..
   
29-07-2014 09:47:00 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin.. iya bund aku juga udah telat skrg.. semoga sama-sama hamil yaa hehe :D
   
30-07-2014 08:20:11 ke: 7
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
gmn bund rianti ? udah tp lg blm? kmrn pagi da spotting dikit d maaf clna dlam aku. kirain mau dapet.. di tingguin smpe skrg gak ada lg fleknya..
   
30-07-2014 15:55:13 ke: 8
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin aja bunda hamil, check ke dokter aja bund.. aku nunggu telat seminggu aja bund baru test lg.. doain smoga hamil bund
   
30-07-2014 16:00:34 ke: 9
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
mdh2an kita beneran hamil ya bund.. aamiin..
   
30-07-2014 16:04:40 ke: 10
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya robbal'alamin
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda