SITE STATUS
Jumlah Member :
497.625 member
user online :
1041 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering mengalami kedutan di perut

New Topic :  
24-07-2014 02:24:56 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
slamt pagi bunda2, ada yang pernah ngerasain kedutan nggak di perut.. kira-kira kenapa ya bun? mungkin ada yang bisa menjawab..
   
24-07-2014 10:24:14 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hamil usia berapa?? bukannya kedutan itu tanda baby-nya lagi gerak Bund :) setau ku sih gitu..
   
24-07-2014 10:47:55 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
enggak tau bund ini hamil atau enggak, soalnya bulan juni tgl 27 kmaren masi mens :(
   
25-07-2014 14:40:54 ke: 4
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

bulan juli ini udh haid apa blm?

   
25-07-2014 17:24:43 ke: 5
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
blum bund..
   
26-07-2014 11:52:59 ke: 6
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kedutan di rahim uda nandain kalo janinnya uda mulai aktif bunda riyanti... tapi kalo bundA baru telat sebaiknya tesoec aja
   
26-07-2014 13:48:27 ke: 7
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sama bund.. blum telat tp udah ada kedutan.. ampe 3 kali kedutannya kaya ada yg nendang..hihi
   
26-07-2014 14:05:43 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
ayow bu da nurul buruan periksa
   
26-07-2014 20:52:11 ke: 9
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat malam bunda semuanya... salam kenal ya...

sekedar sharing dari pengalamanq dan teman2q.. kebanyakan para ibu yang mengalami kehamilan di TM1 ato hamil muda itu emang blm merasakan kedutan ato tendangan didalam perut.. karen TM1 itu masih terlalu kecil bentuk babynya.. malah kebanyakan para ibu lebih sering mengalami mual, muntah di TM1.....

   
27-07-2014 13:55:52 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ika.... iya bener tuu
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda