SITE STATUS
Jumlah Member :
506.902 member
user online :
306 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 7 bulan 2 minggu blh pergi jauh ga ?

New Topic :  
20-07-2014 04:54:46 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo ....saya bunda nayla ,saya skrng hamil anak ke 2,& rencana ya saya akan melakukan perjalanan slama 2 hari 2 malam di mobil ,apakah itu aman buat saya & janin yg ada di perut sy ,mohon jawaban ya .
   
20-07-2014 09:34:15 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
halo juga bunda, kalo bis istirahat diperjalana, bawa persediaan penguat rahim mungkin gpp bund, gak usah puasa aja dulu..
aku sih gak berani bund,..:)
   
20-07-2014 09:45:34 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bund.. sya jg umur kndungan 32week bsk hrus mudik perjlnan jauh... asal kita na yakin ajh kuat... atau sblm brngkt konsul dlu ke dokter bund
   
20-07-2014 09:54:13 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
mks bunda atas saran ya ,insya allah saya kuat ,soal ya udah kangen bngt nie sama kampung halaman ,& memang rencana ya saya ga puasa slama di perjalanan krn kasian dngn janin ya ,
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda