SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

umur berapa bayi harus bisa tengkurap ?

New Topic :  
18-07-2014 19:57:29 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya umur 4 bln kurang 4 hari, blm bisa miring & tengkurap, gerakan tangan kaki aktif, apabila sya tengkurapkan jg sdh bisa mengangkat kepala. normalkah ? bagi bunda2 yg punya pengalaman tolong dishare ya...
   
25-07-2014 12:51:22 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
apa bayi bunda mmiliki BB yg gemuk?krn ttangga saya ada yg blm sm skali pdhl mmasuki 4bln.trnyata dsebabkn trlalu gemuk.klo anak saya cwek dr umur 2bln sdh miring2 n mnta tengkurap.skrng umurnya 4bln sdh bs guling2.tngkurap.sangga lehernya sdh kuat
coba bunda latih bbrapa detik u miring&tengkurap
   
30-07-2014 17:16:38 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku 6 bulan baru mulai bisa tengkurap bun, malah belum bisa tarik tangan sendiri. pdhl BBnya ngk gemuk... coba dimiring2kan aja baby nya bun, nanti jg trbiasa
   
10-08-2014 04:13:46 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
klo baca d buku sih 4bln bayi udh bs tengkurep bun, anaku jga dri 3blnggu ufh bsa tngkurep bun. coba deh sering dmiringin sma d tengkurepin . sma cba d pijat baby nya buat stimulasi , biar perkembanganya cpet . aq jga sring pijat anaku alhamdulillah bnyak manfaat nya.
   
11-08-2014 10:36:55 ke: 5
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sy mo tnya donk kpn baby bokwh dksh mkn coz ttnga aq usia 5 bln udh dksh sereal apakg boleh bunda.....krn setau aq umur 6bln br bokeh dkash mkn...
   
11-08-2014 10:46:12 ke: 6
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dwi 5 bln jg dh blh klo bayi dh mau.anak sy jg 5 bln kurang,tp blm mau ya ga aku paksa nti aja klo dia dh minta mgkn nti pas 6 bln mau mkn.krn saat ini Asi sy bnyk bgt smp suka bocor.plg aku sk ksh buah jeruk d emutin,jus buah.
   
11-08-2014 10:58:04 ke: 7
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
gt ya bun...tp syang bun asi sy udh ga keluar lg jd su dede minum sufor aja..kalo pertama kali diberi mkn apa ya bun sun atau kue bayi....
   
11-08-2014 11:13:08 ke: 8
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
milna bgus bund.knpa asinya gada bund? udh cba d pijat?
   
11-08-2014 11:18:11 ke: 9
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
ga tau bunda dr umur 3 bln si dede ga mau mentil sy alhasil sy perah eh mkin lm asiny mkin ga da bun sjrng kering bun...milna itu kue bayi ya bun....
   
12-08-2014 16:39:07 ke: 10
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
udh cba mnum asifit bun?
klo kta aq sbar dlu bun smpe 6 bln, biar pencernaan bayi nya kuat dlu.. aq sering sharing sma sdra kbtulan dya kerja sbgai keperawatan anak . ktanya klo mau ksii mkan s sbar dlu smpe bayi 6 bln, prnah ada kasus bayi usus nya luka krna dkasi makan sblum wktu nya. alhasil si anak d rwat d rs .. nah buat mkanan prtamanya cba yg brbntuk kie dlusal farley , krna texture nya lmbut jdi mudah d cerna . dbuat jgn terlalu pdat dlu ya bun , bsa dksii jus syuran jga kya brokoli,wortel ... saran aja sii hehe smga brmanfaat.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda