SITE STATUS
Jumlah Member :
482.243 member
user online :
2871 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tanda-tanda awal keguguran itu gimana bun?

New Topic :  
18-07-2014 07:10:07 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenala bunda2 cantik.. aku Irma skrg lg hamil 7w, waktu usia kandungan 5w kemarin aku USG krn msh ragu apa positif ato nggak, sdh TP tp hasilnya samaaaar garis ke 2. di USG hasilnya blm keliatan janinnya namun udah ada kantung kandungan katanya..tapiii..kata dokter posisinya kurang bagus, sdh dekat ke arah vagina jadi aku hrs bedrest dl gak boleh ngantor bbrp hari dan dokter memberi resep cygest progesteron utk penguat. masalahnya perut sering keram, 2 minggu berlalu tepatnya kemarin pagi, perut keraam banget sampai2 bagian belakang sakit tp gak keluar flek, aku hubungin dokter trus dokternya khawatir itu tanda2 awal keguguran, jadinya aku dh panik bgt bun..aku disuruh bedrest lg n lanjut pakai cygest.nya. Apa bunda2 ngerti tanda2 awal keguguran itu gimana? apakah tdk selalu ada keluar flek? share ya bun..makasih ^^
   
18-07-2014 07:21:16 ke: 2
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
yg sy alami.. kl mw kggrn itu kluar flek bbrp hari bund.. dr mulai sdkt sampe bnyk..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda