SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2858 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tanda-tanda awal keguguran itu gimana bun?

New Topic :  
18-07-2014 07:10:01 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenala bunda2 cantik.. aku Irma skrg lg hamil 7w, waktu usia kandungan 5w kemarin aku USG krn msh ragu apa positif ato nggak, sdh TP tp hasilnya samaaaar garis ke 2. di USG hasilnya blm keliatan janinnya namun udah ada kantung kandungan katanya..tapiii..kata dokter posisinya kurang bagus, sdh dekat ke arah vagina jadi aku hrs bedrest dl gak boleh ngantor bbrp hari dan dokter memberi resep cygest progesteron utk penguat. masalahnya perut sering keram, 2 minggu berlalu tepatnya kemarin pagi, perut keraam banget sampai2 bagian belakang sakit tp gak keluar flek, aku hubungin dokter trus dokternya khawatir itu tanda2 awal keguguran, jadinya aku dh panik bgt bun..aku disuruh bedrest lg n lanjut pakai cygest.nya. Apa bunda2 ngerti tanda2 awal keguguran itu gimana? apakah tdk selalu ada keluar flek? share ya bun..makasih ^^
   
20-07-2014 00:36:42 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu kehamilan pertama aku keguguran bun,tanda2nya keluar flek disertai mules kaya haid..mudah2an sehat2 aja ya bun..
   
20-07-2014 04:48:22 ke: 3
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
flek k coklatan,bsa langsung kluar drah dgn gumpalan darah yg gde. bunda dr postingn bunda kmgknn bunda mngalami yg namany khamilan anggur(eptopic) klo gk slah nmany. mau gak mau khmilan tsb hrs d gugurn cz dy tdk brada d dinding rahim
   
20-07-2014 05:03:38 ke: 4
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda berest aja dulu, dg posisi tempat tidur bagian kaki dibuat lebih tinggi dari kepala..
soal usg, apa transvaginal bund..?? aku di kampung usg 5w juga gak keliatan bund, kalo dikota transvagina keliatan koq bund, sabar aja, ke dokter lagi aja 2minggu lagi dari usg pertama atau cari second opinion.
   
24-07-2014 09:21:41 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu kehamilan pertama aku juga mengalamin keguguran.langsung keluar darah banyak dan gumpalan2 darah warna item perut mules pinggang panas.langsung dibawa ke rs da dikuret.untuk kehamilan berikut ny harus benar2 di control oleh dokter dan ga boleh terlalu banyak krj.semoga ga knp2 ya bund
   
24-07-2014 16:31:21 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kasafa keguguranya waktu kehamilan berapa bunda? selama berapa lama pendarahan dan mulesnya
   
24-07-2014 16:47:05 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu aku keguguran hamil 3bln lebih bund.awal ny darah ny sedikit tapi lama2 banyak satu hari aku ganti 10pembalut.hari besok ny aku langsung di bw ke rs kartini cz takut aku ny kehabisan darah.dan benar dokter bilang knp ga dari hri kemaren pas awal langsung dibawa ke rs.aku langsung di usg ternyata janin ny kata ny sudah hancur dan harus dikuret.aku disuruh puasa 6jam sebelum proses kuret bun.Alhamdulillah 5bln setelah kuret sy hamil lagi tapi harus benar2 di cek oleh dokter Alhamdulillah ank ku sudah 3thn.
   
08-08-2014 19:27:33 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kasafa... sya jg niee kya bunda... tp kata dokter bilangx jatuh... tp ga dkash obat... tp minggu yg lalu ke dokter yg lain malah dikash obat penguat kandungan... cra bersihkanx gmana bunda..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda