SITE STATUS
Jumlah Member :
497.386 member
user online :
1327 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

lg hamil gak boleh mkn ikan asin betul gak siih???

New Topic :  
15-07-2014 22:41:51 ke: 1
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong bund...ada yg prnh tau gak klo bumil gak boleh mkn ikan asin??katanya klo2 keracunan kehamilan...
   
16-07-2014 00:38:18 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ummi saya hamil 27week wkt awal2 hamil malah suka bgt makan ikan asin,alhamdulillah ga knp2 bund :)
   
16-07-2014 01:44:32 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Ummi, saya juga suka makan ikan asin pada usia kandungan saya yg masih muda saat itu 8w, malah saat itu kalo makan gak sama ikan asin saya kurang nafsu apalagi ditambah masih mengalami mual - mual dan alhamdulillah tidak kenapa" bund :)

   
16-07-2014 03:42:50 ke: 4
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bund klo ikan asin bikin nafsu mkn..aplgi klo d trimestr 1 kn sering mual jdnya mkn nya suka milih2...mungkin gak smua bumil kali yaa yg gak boleh
   
16-07-2014 11:36:55 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Asal jangan terlalu sering ajah bun, klo bunda masih sering mual dibantu ngemilnya bund max 2jam sekali.

memang usia kandungannya berapa bulan bun ?

   
16-07-2014 18:07:15 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
ngemil nya ini bund yg susah...pas sdh d isi d krluarin lg,udh 14W skrg udh mulai kurang siih mual nya,tp mkn nya msh suka milih,dan k pengin bnget mkn ikn asin tp msh takut2 gitu gr2 nya temen cerita klo mkn ikn asin bs mngakibatkn keracunan kehamilan..
   
16-07-2014 18:16:12 ke: 7
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 semoga bunda & dedenya slalu sehat semua yaa..aku juga suka makan lauk ikan asin...dgn ikan asin mual2 jd hlang akhirnya nasinya bsa masuk perut...alhmdulillah tiap usg babynya sehat2...tpi sblm di goreng harus di tendam air dlu trus di cuci berkali2 karna ikan asin byak bhan pengawetnya....
   
16-07-2014 18:56:02 ke: 8
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bnget bund misriah...bumil muda kn selera mkn nya ky org sakit suka milih2 menu..klo gak sesuai k inginan gak bkln mkn,tp klo sdh d ksh lauk ikn asin selera mknnya jd neningkat...
   
17-07-2014 13:52:56 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

@ Bunda Ummi : sama bun seperti saya saat kandungan 8w saya mual parah ngemilpun yg saya mau ajah.  Alhamdulillah sekarang sudah mulai berkurang bun. Bunda sudah mengkonsumsi susu ibu hamil ?

   
17-07-2014 14:39:56 ke: 10
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
smpai skrg sy blm minum susu sm sekali...susu kn cm pelengkap aja bund slma kita msh konsumsi mknan b gizi yg lain plus vitamin gak pp ga minum susu..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda